> 中超|2017中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

博阿斯对足协U23新政难以置信 称不知该说什么

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力 5月24日报道)亚冠1/8决赛首次中超德比今晚在上海体育场上演,上港主场2比1战胜江苏苏宁。值得一提的是,今晚中国足协发布联赛新政,规定从下赛季开始,中超各个参赛球队,U23球员出场人数必须与外援出场人数对等。

  这个新政堪称一石激起千层浪,以至于亚冠赛后发布会上,也有记者问到博阿斯这个问题,对此博阿斯似乎难以置信,连续用英语追问了翻译好几遍,来确认新政的真实性。当最终弄清楚新政的具体内容之后,博阿斯哈哈大笑,似乎有点忍俊不禁。

  “我还没有看到官方的通知,我会仔细阅读之后再作出相应的评论。俱乐部会收到足协的官方通知,之后我会再作出自己的判断。”博阿斯说:“现在不知道说什么好。”

 足协文件
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170524/n494345558.shtml report 2966 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com