> UEFA欧洲联赛 > 欧联杯新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

伊布18年来首捧欧战奖杯 球迷:留下媳妇给你睡

来源:搜狐体育 作者:文治
  • 手机看新闻
伊布终于赢得欧战奖杯
伊布终于赢得欧战奖杯


  凭借着博格巴和姆希塔良的进球,曼联在欧联杯决赛2-0击败阿贾克斯,不仅夺得冠军,还获得了参加下赛季欧冠小组赛的资格。这座奖杯对于曼联而言,意义相当重大,此前已经夺得欧冠和欧洲优胜者杯,俱乐部历史荣誉博里缺阵这座奖杯,随着拿到欧联杯冠军后,曼联欧战冠军完成大满贯,穆里尼奥执教曼联第一个赛季,便成功载入史册。除了欧联杯冠军外,曼联本赛季还先后捧起社区盾和联赛杯,毫无疑问,虽然英超联赛没能夺得冠军仅排名第六,但这绝对是一个成功的赛季。

  这个欧联杯对曼联意义重大,对伊布来说,也是非凡的,这也是他18年职业生涯首座欧战冠军(传统三大杯)。伊布堪称足坛浪子,除了出道的地方马尔默外,所到之处都有奖杯:在阿贾克斯效力四个赛季,伊布拿到两个荷甲冠军、一个荷兰杯冠军和一个荷兰超级杯冠军;在尤文图斯效力两个赛季,伊布拿到两个意甲联赛冠军(被取消);在国际米兰效力三个赛季,伊布拿到三个意甲联赛冠军和两个意大利超级杯冠军;在巴塞罗那效力一个赛季,拿到一个联赛冠军、两个西班牙超级杯冠军、一个欧洲超级杯冠军和一个世俱杯冠军;在AC米兰效力两个赛季,拿到一个意甲联赛冠军和一个意大利超级杯冠军。在巴黎圣日尔曼效力四个赛季,拿到四个法甲联赛冠军、两个法国杯冠军、三个法联杯冠军和四个法国超级杯冠军。

球迷奇葩标语
球迷奇葩标语

  去年夏天来到曼联,伊布仍然延续着所到之处就有冠军,第一场正赛就获得社区盾,之后又拿到联赛杯冠军,如今又迎来18年职业生涯首个欧战冠军,这也意味着瑞典神塔的总冠军数达到33个,是世界足坛夺得冠军次数最多的球员之一。当然,伊布拿到这些冠军,绝非什么躺冠,都是做出巨大贡献的,拿到社区盾和联赛杯,决赛中均有斩获;欧联杯赛场,虽然因伤没能出场,但出场11次,首发9次,打进5球助攻4次。事实上,本赛季伊布代表曼联出场46次,打进28球助攻10次。

  虽然伊布仅在曼联踢了一个赛季,但大腿级的表现已经征服了所有红魔粉丝。在伊布重伤后,曼联球迷纷纷发声挽留,尽管俱乐部很难给如此重伤球员一份新合同。在欧联杯决赛现场,有球迷打出标语,“伊布若能够留下来的话,我让你睡我媳妇!”搞笑的是,伊布在曼联夺得欧联杯冠军后,还专门与这个标语合了影。

  (十九)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170525/n494374774.shtml report 1713 伊布终于赢得欧战奖杯凭借着博格巴和姆希塔良的进球,曼联在欧联杯决赛2-0击败阿贾克斯,不仅夺得冠军,还获得了参加下赛季欧冠小组赛的资格。这座奖杯对于曼联而言,意
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com