> 2017中超联赛第11轮 > 广州富力VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

富力后防大将重伤休战7-8周 或将叫停5后卫体系

来源:南都体育
  • 手机看新闻

  晚上8点,富力将坐镇越秀山迎战上海申花。最近两年中超联赛,富力对阵上海球队无一胜绩,去年2平2负,前年6场全败,而与申花交手,富力升上中超后的战绩是2胜4平4负。本场申花后防线的李建滨和王寿挺都将停赛,对于本来防守就存在软助的申花影响比较大。重返翻修的越秀山体育场,富力前两场联赛没有胜仗,本场打申花,对富力来说或者是个机会。

  戈腾受伤缺阵,富力可能无法继续打5后卫的体系。弋腾伤得不轻,斯托伊科维奇透露:“弋腾要缺席7-8周左右,这对球队来说肯定是一个损失。希望他能尽快康复尽快归队,我们也会做好相应的准备。”

  申花在上一轮的上海德比中落败,主帅波耶特表示球队的状况不太好。“这一周的前两天我们的心情都不好。我一直在鼓励大家,希望大家振作起来。”

  对于足协新下发的U23新政通知,一直崇尚培养年轻球员的斯托伊科维奇表示,自己对具体情况还不是很清楚,赛前发布会后上他说,“我先不做过多评论,让我更了解条款之后,再发表见解。”

  富力阵中是否还能挖掘出像黄政宇这样的年轻新星?斯托伊科维奇笑着说:“我们有很多有潜力的年轻球员,不久的将来你会看到他们。我会从我的口袋里面找到一些魔法。”

sports.sohu.com true 南都体育 http://sports.sohu.com/20170526/n494524017.shtml report 539 晚上8点,富力将坐镇越秀山迎战上海申花。最近两年中超联赛,富力对阵上海球队无一胜绩,去年2平2负,前年6场全败,而与申花交手,富力升上中超后的战绩是2胜4平4负
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com