> 2017围棋人机大战 > 2017围棋人机大战动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

柯洁观战5星挑战AlphaGo 配图自嘲不淡定了(图)

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  5月26日,2017人机大战进行2场比赛。在上午进行的配对赛中,连笑+AlphaGo战胜古力组合。随后,陈耀烨、周睿羊、芈昱廷、时越、唐韦星等5位顶级棋手联袂对战AlphaGo。

 

  柯洁今日没有比赛,但依旧到场为同胞加油助威。柯洁在网上分享状态,他写到:“相比昨天突然觉得有机会激动的捂住胸口,五个人团战讨论肯定可以冷静很多。加油~去创造奇迹吧骚年们~@连笑 @古力 上午的棋很精彩,看的很享受!PS:原来看棋是这么轻松啊”。

  柯洁配上昨天比赛图,也不忘自嘲自己在面对有赢棋机会的时候,心脏狂跳。人类的情感最终没抵过人工智能。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170526/n494563789.shtml report 652 5月26日,2017人机大战进行2场比赛。在上午进行的配对赛中,连笑+AlphaGo战胜古力组合。随后,陈耀烨、周睿羊、芈昱廷、时越、唐韦星等5位顶级棋手联袂对
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com