> 2017中超联赛第11轮 > 广州富力VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花再被足协重罚 本赛季累计停赛32场罚款17万

来源:搜狐体育 作者:卓奥友
  • 手机看新闻
 


  上海绿地申花多“恶人”!新赛季以来,上海申花的球员们屡次“顶风作案”,在比赛中做出或暴力、或侮辱裁判的违规行为。中国足协对此也毫不手软,先后对秦升、孙世林、李建滨和张璐开出罚单,结果累计下来申花球员被罚停赛轮次多达32场,罚款金额则达到了17万人民币。

  第2轮 秦升(6个月),孙世林(2场)

  在申花1-1战平权健的比赛中,秦升踩踏维特塞尔脚面,这一暴力行为导致中国足协做出了停赛秦升6个月(合计22轮),罚款12万元的处罚;另外在帕托踢飞点球后,孙世林“贴身点赞”的行为同样引发外界的关注,对于这样的不良社会影响,中国足协做出禁赛2场,罚款1万的处罚。同时也对上海申花俱乐部做出了通报批评。

  第10轮 李建滨(3场)

  在上周末申花队和上海上港的同城德比战中,第55分钟李建滨使用过分力量抢截、鞋底蹬踩到对方球员膝盖部位造成不良影响。结果中国足协做出停赛3场,罚款1.5万元的处罚。

  第10轮,张璐(5场)

  5月21日,在预备队联赛上海申花与上海上港的比赛中,第34分钟,申花预备队的张璐辱骂裁判员造成不良影响,结果中国足协对张璐做出停止其参加预备队联赛比赛5场,罚款2.5万元的处罚决定。(卓奥友)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170526/n494580993.shtml report 1154 上海绿地申花多“恶人”!新赛季以来,上海申花的球员们屡次“顶风作案”,在比赛中做出或暴力、或侮辱裁判的违规行为。中国足协对此也毫不手软,先后对秦升、孙世林、李建
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com