> 2017中超联赛第11轮 > 广州恒大VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

于汉超高拉特皆传射 恒大2-0胜力帆7连胜

来源:搜狐体育 作者:镭与
  • 手机看新闻

  5月26日,2017赛季中超第十一轮比赛展开争夺,广州恒大主场对阵重庆力帆。上半场于汉超率先为恒大破门,并且击中一次立柱,下半场高拉特的进球帮助恒大锁定胜局,最终恒大2-0战胜对手。

  恒大已经连续8轮不败,最近6场更是保持全胜,本赛季的前6个主场恒大5胜1平保持不败,不过打进14球的同时却丢掉了9球,这一点值得斯科拉里的球队警惕;力帆上轮0-1不敌权健后已经连续5轮不胜,而且最近3轮全部输球,赛季的前4个联赛客场,力帆仅取得1胜1平2负的战绩。恒大和力帆中超史上交手4次,恒大取得了3胜1负的战绩,唯一一次输球是2015赛季首轮被力帆2-1击败,也让恒大丢掉了首轮必取胜的傲人纪录。

  比赛开始后,力帆占据了场上主动,第12分钟,中前场中路重庆力帆的任意球机会,郑又荣任意球直接攻门,皮球打到立柱上弹出。 第20分钟,高拉特左路内切直接远射打门,球被门将拿到,第24分钟,力帆右路得球外脚背送进去,中路双方争顶没能碰到,皮球稍稍偏出后门柱。第27分钟,冯劲左路内切到禁区,倒三角回传,元敏诚外围打门被挡出底线。随后隋东陆后场边路犯规吃到黄牌。

  第35分钟,高拉特做球,前场左路于汉超横向带球,跑动中右脚一记打门,皮球直奔球门右侧死角破门!恒大1-0领先力帆。第37分钟,郜林一记传中球到禁区,于汉超跟上头球,皮球击中了立柱。第38分钟,恒大获得前场右路定位球,郑龙任意球传中呗邓小飞打到外围,徐新外围跟进打远射偏出。第40分钟,冯劲禁区外围得球杀到禁区左侧突破防守球员横扫门前,尤里铲射并没有碰到皮球,皮球从门前滑过出了底线。第45分钟,于汉超禁区外围拿球挑传禁区,右侧郜林拿球面对门将选择横敲,高拉特跟进稍慢错过打门机会。

  上半场恒大1-0暂时领先。

  第47分钟,丁捷换下了元敏诚。第49分钟,尤里禁区右侧突破,邹正回防将球踢到了立柱上弹出,险些乌龙送礼。第55分钟,于汉超带球突破分球给郑龙,后者调整后来一脚打门打在了边网上。第58分钟,恒大换人,徐新被黄博文换下。第61分钟,冯劲送出长传球,彭欣利拿球,外围的打门被门将得到。

  第84分钟,恒大扩大领先优势,冯潇霆送出长传球,廖力生分球,于汉超拿球边路突破,送出传中球,高拉特跟上的打门将球打进!恒大2-0领先。第87分钟,吴庆带球突入到了禁区里右侧晃过防守一脚低射偏出。最终恒大主场2-0战胜力帆。

  广州恒大淘宝首发:19-曾诚、25-邹正、6-冯潇霆、17-刘健、12-王上源、2-廖力生、4-徐新(U23)(58'16-黄博文)、27-郑龙、11-高拉特(88'21-张成林)、20-于汉超、29-郜林(62'7-阿兰)

  未上场替补:32-刘殿座、14-荣昊、15-张文钊、37-陈泽鹏(U23)

  重庆当代力帆首发:1-邓小飞、19-刘欢、15-米洛维奇、21-隋东陆、22-崔永哲(64'9-刘宇)、11-吴庆、10-彭欣力、5-郑又荣(79'16-王维成)、26-元敏诚(U23)(46'8-丁捷)、14-尤里、7-冯劲

  未上场替补:17-隋维杰、18-徐洋、23-陈雷、28-姚道刚(U23)

  (镭与)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170526/n494621813.shtml report 2213 恒大主场2-0力帆于汉超轰世界波激情庆祝5月26日,2017赛季中超第十一轮比赛展开争夺,广州恒大主场对阵重庆力帆。上半场于汉超率先为恒大破门,并且击中一次立柱
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com