> 2017中超联赛第11轮 > 广州富力VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-扎哈维失绝对良机 富力主场暂0-0申花

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  搜狐体育讯 北京时间5月26日19:35,2017中超联赛第11轮迎来一场强强对话。广州富力坐镇越秀山体育场迎战上海申花。上半时两队以0-0互交白卷。扎哈维开场不久后头球攻门击中立柱;特维斯在半场结束前也有一记有威胁的头球攻门,但被程月磊没收。

  富力近来霉运连连,不仅在丢掉榜首宝座,近四轮更是连续不胜不胜,10轮过后的排名已经跌至第四位。然而申花的近况也没好到哪去,少赛一轮的他们近三轮未能取得胜利,尤其是上轮在主场不敌同城对手上港,更让申花将帅的信心受到打击。交手记录方面,申花总战绩以4胜4平2负占据优势。近两个赛季面对富力,申花取得3胜1平的不败战绩。首发方面,富力放弃常规的三中卫打法,改打四后卫阵型,黄政宇依旧作为U23球员首发出场;申花方面,因伤缺战5轮联赛的特维斯终于迎来复出,马丁斯也因此无缘比赛名单。

  比赛开始后,申花主动让出球权,显示出一副死守的姿态。第16分钟,卢琳左路输送高质量传中,李帅没能将球打远,扎哈维禁区线附近头球攻门,皮球被横梁拒之门外,富力险些破门!第26分钟,富力在右路打出娴熟的配合,唐淼下底传中,但乌索得球后调整过多,推射被后卫阻挡。

  第28分钟,曹赟定在右路输送一记大弧线传中,皮球到了后点,栗鹏凌空垫射但没能打在球门范围内。富力频频边路起球,但球的第一落点基本都被申花控制。第37分钟,特维斯单枪匹马带球向前并且赢得任意球机会,随后特维斯的任意球攻门没能射正。第39分钟,姜至鹏左路输送传中,但队友三点包抄都没有包抄到位。第42分钟,曹赟定底线附近送出传中,特维斯头球攻门,乌索伸腿一挡延缓了球速,程月磊正好在门线上将球没收,申花也险些有所斩获。第44分钟,卢琳用右脚发出角球,姜积弘抢到落点但却顶偏。上半时两队以0-0互交白卷。

  广州富力首发阵容(4-3-3):1-程月磊;20-唐淼、19-姜积弘、36-黄政宇(U23)、11-姜至鹏(C);32-陈志钊、8-乌索、23卢琳;7-扎哈维、29-肖智、10-雷纳迪尼奥;

  替补:25-韩锋、3-向柏旭(U23)、4-张功、13-叶楚贵(U23)、14-曾超、17-张晨龙、35-李提香。

  上海申花首发阵容(5-4-1):27-李帅;2-熊飞、6-栗鹏、4-金基熙、30-陶金、16-李运秋;39-丛震(U23)、37-孙世林、10-莫雷诺(C)、28-曹赟定;32-特维斯;

  替补:21-沈俊、8-张璐、11-吕征、15-朱建荣、20-王赟、29-徐骏敏(U23)、34-毕津浩。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170526/n494629624.shtml report 1119 搜狐体育讯北京时间5月26日19:35,2017中超联赛第11轮迎来一场强强对话。广州富力坐镇越秀山体育场迎战上海申花。上半时两队以0-0互交白卷。扎哈维开场不
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com