> 西甲联赛 > 其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

塞蒂恩将担任西甲皇家贝蒂斯主教练 合约至2020

来源:新华社
  • 手机看新闻

  新华社马德里5月26日电 西甲皇家贝蒂斯俱乐部26日宣布,基克·塞蒂恩将担任球队新任主教练,双方签下了三年合约。

  皇家贝蒂斯本赛季的帅位频频更迭,在2016-2017赛季开始时担任球队主帅的古斯塔沃·波耶特在去年11月因球队成绩不佳被解职,维克托·桑切斯随后接过教鞭。不过今年5月,桑切斯也因成绩不佳而遭解雇,接替他的是暂时成为球队主帅完成赛季剩余两场比赛的阿莱克西斯·特鲁西略。最终皇家贝蒂斯以第15位的排名结束了这个赛季。

  58岁的塞蒂恩在过去两个赛季执教西甲拉斯帕尔马斯俱乐部,不过他表示因为与俱乐部董事会有“不可调和的分歧”,自己不再与球队续约。他与皇家贝蒂斯的这份新合同将持续至2020年。(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20170526/n494650489.shtml report 332 新华社马德里5月26日电西甲皇家贝蒂斯俱乐部26日宣布,基克·塞蒂恩将担任球队新任主教练,双方签下了三年合约。皇家贝蒂斯本赛季的帅位频频更迭,在2016-201
(责任编辑:翟逸博 US028)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com