> 2017中超联赛第11轮 > 恒丰智诚VS江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

苏宁仍在保级区苦苦挣扎 崔龙洙:队员身心疲惫

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力)北京时间5月27日中超联赛第11轮,江苏苏宁客场与贵州恒丰智诚战成2比2平局。曼萨诺上任之后的连胜被中止,而苏宁队仍然在降级区苦苦挣扎。

  赛后苏宁主教练崔龙洙表示:“比起对手来说,我们队员们的体能消耗比较大。第一个失球比较可惜,尤其是我们在细节方面还是做的不够好。下半场节奏慢了下来,很可惜我们也没有找到自己的比赛节奏,导致对手还反超了比分。但是我们的队员直到最后也没有放弃,执著拼搏,最后获取了扳平的一球。这场比赛已经结束,我们要收心去全力以赴准备下周中对阵上港的比赛。”

  有记者问及崔龙洙,下半场局面被动的主要原因是什么?

  对此崔龙洙表示:“在领先的情况下我们有些队员们可能也出现了一些守平的想法,当然在中场休息的时候一再强调,一定要按照我们的节奏正常地把比赛打起来。可能队员们的身心还是比较疲劳,在场上一些技战术动作和发挥都在阶段性出现了欠缺的部分,导致让对手得分。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170527/n494753603.shtml report 435 (搜狐体育裴力)北京时间5月27日中超联赛第11轮,江苏苏宁客场与贵州恒丰智诚战成2比2平局。曼萨诺上任之后的连胜被中止,而苏宁队仍然在降级区苦苦挣扎。赛后苏宁
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com