> 2017中超联赛第11轮 > 上海上港VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

韦世豪武磊各2球胡尔克建功 上港5-1国安

来源:搜狐体育 作者:镭与
  • 手机看新闻

  北京时间5月27日晚,中超联赛第11轮,上海上港主场迎战北京国安。韦世豪完成梅开二度,上半场,张池明凌空抽射中柱,武磊助攻韦世豪破门;下半场,韦世豪弧线球破门完成梅开二度,胡尔克折射破门后助攻武磊再下一城,之后武磊单刀破门,最后阶段伊尔马兹为客队扳回一球。最终。上港5-1战胜国安。

  上港此前7轮保持不败,取得5胜2平的战绩,而且赛季的前5个主场上港全胜,打进15球的同时只丢掉2球,是到目前为止中超最为恐怖的主场;国安状态起伏不定,上轮0-2落后的情况下连追2球逼平富力,赛季的前5个联赛客场,国安2胜1平2负,但打进8球的同时却丢掉了7球。中超史上两队交手8次,上港仅取得1胜3平4负的成绩,唯一一次战胜国安发生在2014赛季的主场,以1-0小胜御林军,尽管上港最近2个赛季实力提升明显,但遭遇国安3平1负难求一胜。

  第2分钟,国安进攻,奥古斯托挑传禁区,伊尔马兹插上打门被挡出。第5分钟,艾哈迈多夫禁区前沿的射门折射飞向禁区右侧,武磊跟上的射门高出横梁。第9分钟,张池明右路传中制造角球,张稀哲开出,球被解围到弧顶附近,张池明顺势直接一脚凌空抽射打中右侧立柱弹出底线。第18分钟,上港边路奥斯卡博得角球机会,角球开出来到前点,胡尔克横传球,球直接出了底线。第22分钟,国安进攻,张稀哲带球内切,突破禁区,球被解围出了底线,角球开出来,张稀哲传球禁区直接出了底线。第23分钟,张池明右路突破后弧线球挑传门前,贺惯倒地解围,皮球擦着立柱飞出底线。

  第24分钟,前场右侧武磊突入到禁区里右侧横敲,小禁区前沿韦世豪跟上右脚推射得手!上港1-0领先!这也是U23小将韦世豪本赛季第二粒进球。第30分钟,国安获得机会,小禁区前沿伊尔马兹再摆渡,禁区里左侧唐诗跟上一脚打门,竟然打飞了!错失空门机会。第32分钟,上港任意球机会,胡尔克左脚一记低射爆抽打在人墙上。第37分钟,奥斯卡送出直塞球,准确找到胡尔克,来一脚打门被挡出来。第40分钟,奥斯卡带球突破,送出直塞球,韦世豪拿球,稍作调整来一脚打门又被挡出。上半场上港1-0领先。

  第51分钟,禁区左侧肋部,韦世豪盘带过人后内切晃开防守球员,右脚弧线球打球门右侧得手!U23小将梅开二度!上港队2-0扩大领先优势。第57分钟,奥斯卡任意球开出把球轻推倒了胡尔克,胡尔克外围突施冷箭,皮球被禁区里的北京国安球员一挡后折射路球门左侧!上港3-0扩大领先优势。第70分钟,国安任意球机会,伊尔马兹的打门被颜骏凌没收。

  第75分钟,胡尔克得球活晃开了杨智挑传中路,武磊右脚凌空抽射中路得手!上港4-0锁定了胜局。第77分钟,宋博轩全场带球,内切过后的打门高出横梁。第78分钟,国安换人,朴成换下了张稀哲。第89分钟,国安扳回一球,伊尔马兹一路带球往前突进,禁区前沿右脚打门得分!国安1-5扳回一球。

  上海上港首发:

  1-颜骏凌;4-王燊超、27-石柯、28-贺惯、23-傅欢;6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫、8-奥斯卡、7-武磊、33-韦世豪(U23);10-胡尔克

  替补:22-孙乐、2-张卫、11-吕文君、14-李圣龙、15-林创益、18-张一、29-郑致云(U23)

  北京国安首发:22-杨智;4-李磊、3-于洋、30-雷腾龙、28-姜涛;5-拉尔夫、10-张稀哲、7-张池明、21-奥古斯托、23-唐诗(U23);17-伊尔马兹

  替补名单:1-侯森、8-朴成、11-宋博轩、14-晋鹏翔、18-金泰延、26-吕鹏、27-吴贵超(U23)。

  (镭与)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170527/n494773049.shtml report 2303 上港5-1国安韦世豪破门脱衣庆祝染黄北京时间5月27日晚,中超联赛第11轮,上海上港主场迎战北京国安。韦世豪完成梅开二度,上半场,张池明凌空抽射中柱,武磊助攻韦
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com