> 2017中超联赛第11轮 > 天津权健VS天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

帕托:德比要有火药味与对峙 进球灵感源于队长

来源:搜狐体育 作者:徐江
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 徐江 5月27日 天津报道)北京时间5月27日,中超联赛第11轮比赛,天津权健以3-0的比分战胜天津泰达。本场比赛,帕托再次取得了进球。在赛后的采访中,帕托表示今天这个夜晚非常美丽。

  谈到本场比赛,帕托说:"德比不仅仅要有火药味,还有对峙,今天对手给了我们很多压力,特别是开场的时候。我们在比赛中创造了很多机会,也取得了进球。我们显然发挥的更好一些。"

  对于自己的进球,帕托说:"中场休息的时候,我们的队长告诉我要多射门,对方的门将喜欢用腿部防守,所以那个球我试图去打他的裆下,结果还真的进球了。这个球有一半感谢我的队长。"

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170527/n494780306.shtml report 297 (搜狐体育徐江5月27日天津报道)北京时间5月27日,中超联赛第11轮比赛,天津权健以3-0的比分战胜天津泰达。本场比赛,帕托再次取得了进球。在赛后的采访中,帕
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com