> 羽毛球 > 2017苏迪曼杯羽毛球赛|2017苏迪曼杯
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

苏杯场馆响彻谌龙真帅 谌龙:爱我的会一直爱我

来源:搜狐体育 作者:朱路为
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 朱路为 黄金海岸报道)北京时间5月28日,在澳大利亚黄金海岸市举行的苏迪曼杯混合团体赛进入决赛日,在昨天击败日本后,中国羽毛球队迎来了老对手韩国队。在男双胜出,女单失利后,第三个出场的谌龙气势如虹,干脆的以2-0击败对手,为中国队大比分再次取得2-1的领先。

  这场比赛谌龙展示出自己超强的防守能力,对手完全被控制节奏,很快就结束了比赛。但谌龙自己表示并没有达到自己状态的最佳时刻,“应该还是没有到我最好的状态,但是情绪心理上比以前还要好了。”奥运之后的慢慢调整,让谌龙的状态一场胜过一场。

  在比赛第二局,一次反应迅速的背后击球,点燃了全场的观众,欢呼声几乎掀开了场馆的屋顶,而随后中国队的加油声,也被现场被谌龙表现征服的女观众们改为了“谌龙,好帅!”,“谌龙,必胜!”。赛后混合采访结束,谌龙会有一段路有机会见到球迷,这段路被中国球迷们围的水泄不通,谌龙一出现,女生们的尖叫连连,整个路段几乎被球迷们的热情填满,而谌龙也耐心的给球迷们一一签名留恋。

  对于自己何时出场,其实昨晚谌龙就有所准备,“其实昨天晚上教练组就有跟我说一些,问我明天怎么样,我说没问题,让我好好准备,今天早上8点多,一睡醒,名单就出来了,我一看不是孙完虎,我觉得虽然对手不一样,只要赢了就可以。”没有与韩国现世界排名第一的孙完虎交手,谌龙自己其实也是有些许的失望,“其实我是期待(跟孙完虎比赛)的,昨天晚上准备跟孙完虎比赛的时候,心理是有忐忑的,因为跟他交手十几次,有赢有输,我希望苏杯也能赢他,但是也没关系,留给下一次吧。”

  这次出征苏迪曼杯,三场出场都顺利为中国队拿下了比赛,打破了很多人认为他打团体赛会有的心理问题,但是对于是否网上对他的评论会有改观,谌龙笑着表示不做太大的期望,做好自己就好,“我觉得现在的网友,球迷朋友们都是有自己的想法,不管赢球还是输球,都是会有自己的看法,不会因为我的比赛怎样很快改变,所以我觉得做好自己吧,喜欢我的人一直会喜欢我的,平常心吧。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170528/n494832283.shtml report 880 (搜狐体育朱路为黄金海岸报道)北京时间5月28日,在澳大利亚黄金海岸市举行的苏迪曼杯混合团体赛进入决赛日,在昨天击败日本后,中国羽毛球队迎来了老对手韩国队。在男
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com