> 2017苏迪曼杯羽毛球赛|2017苏迪曼杯 > 国羽新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国羽小将:爆粗因日本队嘚瑟 韩国见一次削一次

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间5月28日,2017年苏迪曼杯羽毛球混合团体在澳大利亚黄金海岸进入到最后一个比赛日的争夺。中国队在男双和男单两场比赛当中都是直落两局取胜,但是女单、女双和混双项目都是直落两局告负,最终以大比分2-3负于韩国队,无缘苏迪曼杯七连冠,韩国队自2003年之后,时隔14年再度捧起了苏迪曼杯比赛的冠军奖杯。

 

  赛后,国羽小将李俊慧发表状态,直言以后在遇韩国队,见一次削你一次。

  李俊慧写到:“21分偶然性这么大,之后羽毛球改11分,那干脆直接石头剪刀布好了,谁今天运气好谁就赢了,看不懂啊看不懂,明天回国练练练练练,虽然昨天比赛打日本骂了粗口,没办法看见队友混双输了他们得瑟的样。身为东北爷们的我,我可反正忍不了,竞技体育就这样,我跟你讲斯文就等着挨揍吧,今天又输了韩国,我记着了以后别让我碰见,见一次削你一次”。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170528/n494847817.shtml report 746 北京时间5月28日,2017年苏迪曼杯羽毛球混合团体在澳大利亚黄金海岸进入到最后一个比赛日的争夺。中国队在男双和男单两场比赛当中都是直落两局取胜,但是女单、女双
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com