> 2017中超联赛第11轮 > 山东鲁能VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

柯钊:打出教练要求输球是全队责任 没赢因体能

来源:搜狐体育 作者:杨希熙
  • 手机看新闻

  北京时间5月28日19点35分,2017赛季中超联赛第11轮最后一场较量,山东鲁能坐镇主场迎战河南建业。第3分钟,吴兴涵头球为鲁能首开记录。第44分钟,钟晋宝反越位成功扳平了比分。下半场开始仅6分钟,建业由柯钊补射反超比分。第80分钟,塔尔德利抢点将比分扳成2-2。第89分钟,塔尔德利贡献绝杀。最终,鲁能3-2逆转建业,终结了两轮不胜。赛后,为建业队打入第二粒进球的柯钊在场边接受了采访,他表示本来有机会赢球,输球很遗憾。同时他指出主教练贾秀全赛前已经做出了对于佩莱缺阵的布置。

  首先,柯钊表示今天没有赢球很遗憾:“我觉得今天我们本来有机会赢的。输球是全队的责任,不是哪一个人,我们打出了教练要求的东西,很遗憾,回去总结吧。”

  对于鲁能中锋佩莱因病缺阵,柯钊表示赛前教练早有布置,“其实这点(佩莱缺阵)我们教练赛前准备会想象出来了,鲁能会以快打我们,教练赛前也做了布置。我们5个后卫之间相互保护。最终没赢是因为我们体能下降了。场上年轻球员比较多,经验上比较欠缺,很遗憾。”

  虽然没有赢球,但是柯钊对于建业队保级依然有信心:“每一场比赛对于我们都很重要,现在就要开始保级了。(这场比赛的过程)对于我们保级会有信心。”(杨希熙)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170528/n494863365.shtml report 1320 鲁能3-2建业塔尔德利破门开心庆祝北京时间5月28日19点35分,2017赛季中超联赛第11轮最后一场较量,山东鲁能坐镇主场迎战河南建业。第3分钟,吴兴涵头球为
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com