> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴萨球迷聚众高喊主席辞职 引援建设遭皇马狂甩

来源:搜狐体育 作者:加加布
  • 手机看新闻
巴萨球迷聚众高喊主席辞职 


  昨天凌晨,西班牙巨人巴塞罗那在国王杯决赛的赛场上以3-1的比分战胜了阿拉维斯,从而完成了国王杯三连冠的成就。在巴萨取得国王杯冠军之后,巴萨球迷聚集在一起庆祝巴萨的这个冠军,然而在这些庆祝的声音中,也有一些对于球队来说是不和谐的声音,那就是有些球迷喊出了“巴托梅乌辞职”的口号。

  据《马卡报》报道,在巴萨夺冠的这场比赛结束后不久,至少500名巴萨拥趸聚集在一起欢庆胜利和冠军,在庆祝过程中,一开始球迷们高唱歌颂巴萨的歌曲。在这些高歌颂德的歌声中,我们听到最多的是巴萨球王梅西的名字。的确,本赛季阿根廷球王代表巴萨出场51次,打进53球并送上11次助攻,这样的数据足以让无数球迷欣喜。与梅西形成鲜明对比的则是巴萨主席巴托梅乌,球迷们甚至不顾情面的说出了“巴托梅乌辞职”这样的心声。

  据了解,在庆祝即将结束的时候,球迷阵营中出现了“巴托梅乌,辞职!”的歌声。本赛季巴萨的战绩不如皇马,而且球队建设也被皇马远远甩开。在球场外,巴萨则官司缠身,这使得部分球迷对高层失去了信心和耐心。更重要的是,巴萨主席巴托梅乌此前在评价球队本赛季的表现时还用了“出色”一词,这也让无数球迷更为不满。对于球迷来说,巴萨本赛季的表现怎能用出色来形容呢?联赛冠军被皇马抢走,欧冠耻辱出局,就剩下国王杯这个最后的遮羞布,也难怪当巴托梅乌说“出色”的时候,巴萨球迷是如此的不满。

  另一方面,由于本赛季巴萨所取得的成绩难以让球迷满意,因此球队高层也打算在今夏对阵容进行换血。据报道,巴萨已经基本确定了引援和清洗计划,红蓝军团今夏最多或有11人离队。有三名球员确定离队,马西普合同到期不会续约,加拉塔萨雷在追求马蒂厄,图兰也不会继续效力巴萨。阿尔巴、迪涅、比达尔、戈麦斯、拉基蒂奇、拉菲尼亚、小苏亚雷斯和阿尔卡塞尔的未来,取决于追求者为他们开出怎样的报价。

  有人要离队,巴萨方面自然也有引援的目标,根据此前媒体的报道,巴萨今年夏天最大的收购计划自然是阿森纳右后卫贝莱林。当然一个贝莱林自然解决不了问题,至于巴萨高层在今夏如何痛定思痛,如何对球队进行一番改造,我们也只能拭目以待。有一点可以肯定的是,如果巴萨能够做出一些令球迷欣喜的改变的话,那么他们的球迷也自然不会再喊出诸如“巴托梅乌辞职”这样不和谐的声音。

  (加加布)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170529/n494899489.shtml report 1378 巴萨球迷聚众高喊主席辞职 昨天凌晨,西班牙巨人巴塞罗那在国王杯决赛的赛场上以3-1的比分战胜了阿拉维斯,从而完成了国王杯三连冠的成就。在巴萨取得国王杯
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com