> 德甲联赛 > 德甲动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

多特官方宣布罗伊斯重伤 十字韧带撕裂缺席数月

来源:搜狐体育 作者:小小
  • 手机看新闻
罗伊斯十字韧带撕裂将缺席数月 


  北京时间5月29日,多特蒙德官方宣布,球队大将罗伊斯右膝后十字韧带撕裂,将缺席长达数个月的时间。

  在上周末的德国杯决赛中,首发出场的罗伊斯在半场时就被换下,腿上缠着厚厚的绷带,坐在替补席看完了整场比赛。经过一天时间的检查,多特官网宣布了罗伊斯的伤情。

  “在柏林奥林匹克体育场同法兰克福的德国杯决赛中,多特蒙德的德国国脚罗伊斯,右膝后十字韧带部分撕裂,将缺席数个月的时间。在接下来的几天里,球队将会进一步调查罗伊斯的伤情,来确定必要的治疗措施。在当前这样的背景下,多特官方无法给出具体的伤停时间。”

  作为足坛最具天赋的攻击型中场之一,罗伊斯却屡屡因重大伤病同大赛无缘。在2012年欧洲杯完成大赛首秀后,罗伊斯接连在世界杯和2016年欧洲杯前重伤。队长施梅尔策难以理解为何上天如此不眷顾罗伊斯,“我真的不知道,为什么每次都是罗伊斯,我只能希望检查结果不要太坏了。”

  (小小)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170529/n494930774.shtml report 815 罗伊斯十字韧带撕裂将缺席数月 北京时间5月29日,多特蒙德官方宣布,球队大将罗伊斯右膝后十字韧带撕裂,将缺席长达数个月的时间。在上周末的德国杯决赛中,
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com