> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯帅透露张琳芃或缺阵中超 再怼记者:你还不满?

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间5月30日18:00,2017亚冠联赛1/8决赛迎来次回合较量。广州恒大在日本立鹿岛足球场以1-2不敌鹿岛鹿角,两回合总比分两队战成2-2平,恒大凭借客场进球多的优势淘汰对手,晋级八强。赛后斯科拉里出席了新闻发布会,谈到了对比赛的一些看法。

  首先斯科拉里介绍道:“这场比赛和第一回合的情况很像,两队都很有实力,我们也清楚对手将会用什么战术对付我们,最后我们达到了赛前目标,不过我们没有踢出100%的比赛。”

  上半场比赛恒大落后,在中场休息时,斯帅究竟如何布置战术,并且跟队员说了些什么?对此,斯科拉里表示:“在中场的时候我对球员站位做出了改变,让站位更加合理。上半场本来应该我们利用对手的漏洞打出反击,但是反被对手利用我们的漏洞打出反击进球,上半场的丢球就是我们中场失误造成,休息的时候我就调整了一下站位。”

  有记者问道斯帅在落后时是否还有信心晋级?对此斯帅回答道:“在中场我就跟队员们说了一句话,我们只需要进一个球。有时候足球比赛也要更聪明的利用规则。”

  恒大仅依靠客场进球晋级,随后有记者问道斯帅能否再次提升恒大的实力。斯科拉里显然对这个问题产生不满,他回答道:“这个问题只有俱乐部请另外的主教练来回答你了。我们现在中超第一,亚冠晋级了,足协杯也晋级了,我不知道你不满在哪里?”

  斯帅在最后透露了张琳芃的伤情,据悉张琳芃应该是脚腕扭伤,很可能缺席下一场中超联赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170530/n495022326.shtml report 1388 恒大1-2鹿岛鹿角保利尼奥破门众将狂欢北京时间5月30日18:00,2017亚冠联赛1/8决赛迎来次回合较量。广州恒大在日本立鹿岛足球场以1-2不敌鹿岛鹿角,两
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com