> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

前鲁能主帅率伊朗劲旅晋级 亚冠8强西亚4队产生

来源:搜狐体育 作者:Z
  • 手机看新闻
 


  昨晚,在卡塔尔多哈进行的2017年亚冠八分之一决赛第二回合的比赛中,伊朗波斯波利斯队客场以1比0战胜卡塔尔莱赫维亚队,从而以两回合1比0的总比分晋级八强。 值得一提的是,波斯波利斯队的主教练正是前鲁能主帅伊万诺维奇。

  曾经执教过鲁能并率队夺得过2010年中超联赛冠军的前克罗地亚教练伊万科维奇,在离开中国后便前往沙特联赛执教,随后又辗转来到了伊朗波斯波利斯队。昨晚的比赛中波斯波利斯依靠对手的一记乌龙球幸运晋级到了亚冠八强中。

  根据亚冠联赛的规则,波斯波利斯在晋级八强后,将抽签继续进行“西亚内战”,直到决赛时东西亚球队才会相遇,目前西亚区晋级亚冠八强的4支球队已经产生,分别是沙特双雄吉达国民、利雅得新月,以及阿联酋的阿尔艾因和伊朗的佩塞波利斯。

  另外东亚区中国的广州恒大和日本的川崎前锋也已经晋级到了八强,剩余两个席位将于今天晚间产生。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170531/n495086629.shtml report 776 昨晚,在卡塔尔多哈进行的2017年亚冠八分之一决赛第二回合的比赛中,伊朗波斯波利斯队客场以1比0战胜卡塔尔莱赫维亚队,从而以两回合1比0的总比分晋级八强。值得一
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com