> 高尔夫球具装备 > 高尔夫新品发布
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中国首个高尔夫品牌MONLINK诞生 产品优势分析

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  中国有句古话,“工欲善其事必先利其器”,作为一项以器材击打球的运动,器材的重要性毋容置疑。众所周知,高尔夫球杆产品特别是铁杆产品,对于材质的要求是非常高的。长久以来,中国国内市场基本上是被国外的高尔夫产品品牌所占据,而国外品牌通常都是通过大量的广告营造品牌认知,同时通过OEM的方式进行大规模生产。虽然价格不菲,但其选材的严谨程度还是有待商榷,同时中国的高尔夫消费者选择的余地较小。

  极致密度显著差异

  MONLINK为了打破原有产品的模式禁锢,从钢材的选择开始,就投入了大量的精力,按照给用户提供极致体验的原则,选择硬度和韧性俱佳的材质,让普通消费者都能够使用到巡回赛选手所用球杆的材质。特别是从钢材的致密程度上下功夫,达到最佳,在60倍的显微镜下仅凭肉眼就可以看到和其他同类产品的差异。

  精工细作文化内涵

  MONLINK高尔夫品牌为了能够让高尔夫球杆产品不仅仅是打球的工具,同时还是具备社交和收藏的话题性产品,特别在产品内涵中引入了东方和西方的文化元素。MONLINK品牌签约了10余位中国工艺美术大师,为MONLINK品牌球杆进行样品的雕刻及造模,从历史中挖掘文化内涵,将中国的水墨写意、花鸟工笔、蒙古的金属雕刻、欧洲的浮雕艺术等文化元素植入到球杆产品当中,形成了独特的时尚文化风格。

 

  可视化定制迷你工厂

  为了能够让消费者体验到定制产品以及参与到定制过程当中,MONLINK系列产品能够提供来图定做、消费者参与设计、个性雕刻等多种工厂级服务,直接把高尔夫定制工厂以可视化的方式展现在消费者眼前。MONLINK第一家可视化迷你定制工厂位于北京市朝阳区辛店路1号亚运新新家园城市客厅,周边高尔夫资源丰富,毗邻北辰、北湖9号、鸿华、东方天星等四家高尔夫球场,7家高尔夫练习场,堪称全中国城市高尔夫人群最密集的区域之一。

 

  在MONLINK可视化迷你定制工厂中,原本只有大型工厂中才能看到的喷砂、烤漆、雕刻、激光制版等工艺都能够如同汽车4S店一般展现在消费者面前,完全做到了所见即所得的定制体验。

  【球杆产品】

 

  石刻浮雕CG(CAMEO GRAIN)定制铁杆

  上市时间:2016.6

  产品特点:时尚简约

  文化来源:宋元石刻

  说明:石刻浮雕CG球杆特点鲜明,容错性强,是MONLINK在挖掘盛行于宋元时期的中国古代的捶丸游戏历史遗迹的创作。灵感来源于泰山岱庙侧壁的宋代捶丸女侍的浮雕,依然采用在杆面上进行浮雕蚀刻的手法,结合东西方艺术展示雕刻元素在球杆设计上的应用。

  适合人群:中差点选手

 

  鳄鱼纹CRG(CROCODILE GRAIN)定制铁杆

  上市时间:2016.6

  产品特点:粗犷彪悍

  文化来源:丝网版纹理

  说明:鳄鱼纹CRG球杆是MONLINK品牌推出的一款极具民族特色的铁杆,杆背花纹灵感来源于国画大师吴冠中先生的水墨丝网版画元素,造型酷似鳄鱼皮的纹理,因此得名。这款铁杆质感细腻,外形彪悍,质地精良。

  适合人群:中低差点选手

 

  满天星SG(STARRY GRAIN)定制铁杆

  上市时间:2016.7

  产品特点:精美细致

  文化来源:蒙古金马镫

  说明:满天星SG球杆是MONLINK品牌系列产品中具备全球独一无二之造型的扛鼎之作,灵感来源于蒙古人西征欧洲时金马镫上的纹路,这款如同周身镶嵌钻石的铁杆,正是为了纪念13世纪中国捶丸运动通过蒙古骑兵传入欧洲演变为现代高尔夫运动的历史。因为这款球杆造型特别,且优雅如钻石首饰饰品一般,因此特别受到时尚人士的欢迎。

  适合人群:中低差点选手+时尚人士

 

  石刻浮雕黑金CGB(CAMEO GRAIN BLACK)定制铁杆

  上市时间:2017.3

  产品特点:神秘典雅

  文化来源:宋元石刻+欧洲风格

  说明:石刻浮雕黑金CGB球杆是石刻浮雕的升级版,在石刻浮雕的基础上加上了鎏金工艺,在富有神秘感的黑色金属杆头上,凸显鎏金工艺的高贵,富有神秘典雅的风格。

  适合人群:中差点选手

 

  双面精钢DPI(CAMEO GRAIN BLACK)定制铁杆

  上市时间:2017.4

  产品特点:简单高效

  文化来源:极简主义

  说明:双面精钢DPI定制铁杆是MONLINK最新推出的一款造型极简但击打效果极佳的一款产品。杆头是由两片不同材质的钢组合而成,既能达到容错性和击球举例,又能保证击球的精度,是一款实战型球杆。特别是极简主义的画风,更加能够让持有者感受到互联网时代的审美情趣。

  适合人群:中差点选手

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170531/n495151657.shtml report 5081 中国有句古话,“工欲善其事必先利其器”,作为一项以器材击打球的运动,器材的重要性毋容置疑。众所周知,高尔夫球杆产品特别是铁杆产品,对于材质的要求是非常高的。长久
(责任编辑:王志 US040)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com