> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场-蔡慧康伤退埃神破门悍将乌龙 上港2-0苏宁

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间5月31日20点,亚冠淘汰赛次回合的一场焦点战,江苏FC回到主场迎战上海上港。上半场比赛,蔡慧康伤退,洪正好踢中立柱,埃尔克森抓住江苏后防失误推射建功,杨笑天乌龙球帮助上港扩大比分,上海上港客场2-0领先江苏FC。

  一周前在上海八万人体育场上演的亚冠首场中国德比,以上海上港2-1击败江苏FC收场,并且进程是上海上港依靠胡尔克的一射一传逆转胜出。作为两回合比赛,江苏FC也渴望在自己的主场翻盘继续创作俱乐部在亚冠赛场的历史最好成绩,他们只要在主场1-0取胜就能够淘汰对手;而上海上港则希望能够连续第二年挺进到亚冠的1/4决赛阶段。两队在中超赛场和亚冠中合计交锋9次,苏宁总战绩3胜1平5负落于下风,但其中主场2胜1平1负占据优势。上赛季中超联赛第27轮,苏宁就曾在主场凭借吴曦和特谢拉的进球以2-1击败过上港。

  上半场比赛开场1分钟,上港右路进攻,艾哈迈多夫右路摆脱防守,禁区角上打门被张思鹏扑出。第6分钟,特谢拉右路弧线球传中,禁区内被颜骏凌打到外围,外围吴曦突施冷箭被门将扑出。第10分钟,蔡慧康前场和拉米雷斯拼抢二分之一球,被拉米雷斯铲翻,随即受伤被林创益换下。胡尔克任意球直接打门,被人墙挡出。第15分钟,吴曦前场带球内切到弧顶附近,直接起脚远射,稍稍偏出。第17分钟,江苏左侧角球开出,洪正好禁区内头球攻门,被颜骏凌门线扑出,洪正好禁区内补射踢中立柱弹出。

  第19分钟,胡尔克右侧内切一步,外围远射被门将没收。第21分钟,上港右路突破,禁区内倒三角,埃尔克森前点拿球半转身打门被封堵。第31分钟,奥斯卡左侧角球开出,后点武磊头球顶到了边网。两分钟后,江苏前场左路打配合,杨笑天带球稍大放铲反抢犯规吃到黄牌。第35分钟,上港客场打破僵局,上港中场送直传,禁区内洪正好护球和张思鹏出现误会,身后埃尔克森机警得球面对门将打门得分,上港1-0江苏。随后特谢拉中路低射,被颜骏凌抱住。第43分钟,上港扩大比分,胡尔克禁区前沿分区左侧,埃尔克森面对门将外脚背似传似射到中路,杨笑天回防中面对来球解围进自家大门,上港2-0江苏。上海上港2-0江苏FC。

  江苏FC:30-张思鹏,2-李昂,5-周云,26-洪正好,28-杨笑天,7-拉米雷斯,8-刘建业,12-张晓彬,22-吴曦,10-特谢拉,9-罗杰-马丁内斯

  替补:11-谢鹏飞,13-陶源,16-高天意,18-刘伟,24-吉翔,25-姜灏,40-戈伟

  上海上港:1-颜骏凌,4-王燊超,23-傅欢,27-石柯,28-贺惯,6-蔡慧康(15’15-林创益),25-艾哈迈多夫,7-武磊,8-奥斯卡,10-胡尔克,9-埃尔克森

  替补:2-张卫,5-汪佳捷,11-吕文君,14-李圣龙,15-林创益,18-张一,22-孙乐。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170531/n495158644.shtml report 1223 北京时间5月31日20点,亚冠淘汰赛次回合的一场焦点战,江苏FC回到主场迎战上海上港。上半场比赛,蔡慧康伤退,洪正好踢中立柱,埃尔克森抓住江苏后防失误推射建功,
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com