> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

颜骏凌:距亚冠冠军最近的一次 夺冠再好好庆祝

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力 5月31日南京报道)亚冠联赛1/8决赛第二回合,上港3比2战胜江苏苏宁,两回合总比分5比3战胜江苏苏宁,晋级亚冠八强。赛后颜骏凌也接受了记者的采访,颜骏凌表示这是我们距离亚冠冠军最近的一次。

  “前面我们取得了2个进球,后面对方要打进4个球才能晋级,所以后面还是有点放松,不过结果还是好的。”颜骏凌表示。

  对于接下来的四强战的对手,颜骏凌表示确实没有想那么远,“恒大、浦和打过了,川崎还没有交过手,还没想那么远,先打好联赛,还有国家队的比赛。”

  这也是上港第二次征战亚冠,而在颜骏凌看来,球队的整体心态要比去年成熟得多。“虽然是第二次亚冠,但这也是我们离亚冠最近的一次,我们的目标也是拿冠军,所以说也是像冠军的目标去拼一下。”

  对于赛后是否庆祝的问题,颜骏凌表示现在还来不及庆祝,因为还有联赛,亚冠和足协杯的比赛。“就拍了张照片,跟前几场一样,还是等拿了冠军再好好庆祝吧。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170531/n495175325.shtml report 611 (搜狐体育裴力5月31日南京报道)亚冠联赛1/8决赛第二回合,上港3比2战胜江苏苏宁,两回合总比分5比3战胜江苏苏宁,晋级亚冠八强。赛后颜骏凌也接受了记者的采访
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com