> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

苏宁出局崔龙洙暂不下课 接班人高层还未准备好

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力 5月31日南京报道)亚冠联赛1/8决赛第二回合,上港3比2战胜江苏苏宁,两回合总比分5比3战胜江苏苏宁,江苏苏宁因而被淘汰出亚冠八强。此前亚冠一直被作为苏宁本赛季的首要目标,在亚冠出局,联赛至今只取得一场胜利的情况下球队会发生什么样的变动,就成为了外界关注的最大问题。

  赛前就有传言称本场比赛无法战胜上港,崔龙洙就将下课。不过赛后这个消息并没有得到证实,崔龙洙发布会上被问到了是否会为自己的工作感到担心的问题,但他也没有明确回复,只是装作没有听懂记者的意思。崔龙洙在回答这个问题时,甚至谈起了接下来球队如何调整,首先间歇期前要打好对华夏的比赛,其次间歇期要好好恢复,他还谈到了二次转会的一些想法,比如自己有阵容补强上的考虑,但还要跟俱乐部进一步磋商。不过他一脸苦笑的表情,也明显反映着自己的潜台词:“还能在苏宁待多久,谁知道?”

  无论如何,联赛间歇期前还有一场联赛,至少在打华夏幸福的比赛之前,暂时崔龙洙还不会下课。至于崔龙洙能不能坚持过间歇期,还要看苏宁的工作效率。毕竟让崔龙洙下课容易,只需要一纸官宣,而难的是,崔龙珠下课,由谁来接任,这个人选是否合适,他的表现是否一定会好于崔龙洙。种种迹象表明,在接任人选的问题上,苏宁还没有准备好。

  苏宁与上港的第二回合比赛,国足主帅里皮出现在比赛现场,并与张近东见了面,而作为苏宁体育集团的技术总监萨巴蒂尼一直陪同在侧,作为前罗马的技术总监,如今入职苏宁体育集团,如何解决崔龙洙,并为江苏苏宁寻找到一个合适的带路人,这是萨巴蒂尼首先需要解决的问题。苏宁的新主帅是否会来自意大利,如果中途接手能否完成救火任务,一切都还要拭目以待。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170531/n495176511.shtml report 1474 上港3-2苏宁埃尔克森破门跪地指天(搜狐体育裴力5月31日南京报道)亚冠联赛1/8决赛第二回合,上港3比2战胜江苏苏宁,两回合总比分5比3战胜江苏苏宁,江苏苏宁
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com