> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚冠八强抽签下周进行 中日各两队晋级韩国团灭

来源:新闻晨报体育
  • 手机看新闻

  晨报记者俞炯(南京5月31日电)

  在周三晚上进行的亚冠八分之一决赛次回合较量中,客场作战的上海上港3:2战胜江苏苏宁,以两回合5:3的总比分,晋级亚冠八强。

  江苏苏宁主帅崔龙洙赛前一直强调的“客场进球”优势在上半场就化为乌有,上港队埃尔克森一个进球一个制造乌龙,取得了2:0的领先。尽管苏宁下半场疯狂反扑,一度扳平比分,但是最终上港队还是赢下了比赛。

  这样亚冠东亚区的四支球队全部产生:上海上港、川崎前锋、广州恒大、浦和红钻。亚冠八强抽签将于6月5日进行。东亚区两支中超球队遇上两支日本球队,不知道是捉对厮杀,还是继续上演同一联赛的德比大战。

sports.sohu.com true 新闻晨报体育 http://sports.sohu.com/20170601/n495214136.shtml report 310 晨报记者俞炯(南京5月31日电)在周三晚上进行的亚冠八分之一决赛次回合较量中,客场作战的上海上港3:2战胜江苏苏宁,以两回合5:3的总比分,晋级亚冠八强。江苏苏
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com