> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

新京报:贺惯无必要表演不体面 崔龙洙失遮羞布

来源:新京报
  • 手机看新闻

  两脚门柱,一次致命失误,一个乌龙球,江苏苏宁次回合主场2比3不敌上海上港,无缘亚冠8强。上港以总分5比3轻松晋级。联赛中,去年联赛亚军苏宁目前只比垫底球队多1分,在昨晚输掉了“本赛季最重要的一场比赛”后,崔龙洙下课的命运似乎更加难以避免。

  采写/新京报记者 房亮

  洪正好送礼埃神不客气

  半场结束,苏宁主场被对手打进两球,他们只有在下半场打进4球才能完成逆转,这对苏宁来说太过困难。毕竟,他们在中超的11场比赛里只打进12球,这次的对手更是中超排名高居第二的上港。

  尤其这两个窝囊的丢球,太过打击苏宁的士气。第34分钟,上港抓住一个不是机会的机会,苏宁后卫洪正好和门将张思鹏配合出现失误,埃尔克森轻松将球打进。8分钟后,杨笑天在防守中解围心切,打入一记乌龙球。

  上半场,从场面来看,苏宁占据优势,机会更多,但运气不佳。吴曦的劲射稍稍偏出,特谢拉还打中了一脚立柱。

  第55分钟,苏宁主帅崔龙洙派上高中锋戈伟和谢鹏飞,最后一搏。两球领先后,上港完全放弃了主动权。苏宁接二连三获得机会。在戈伟前场支点效应下,洪正好打入一记头球。戈伟也击中立柱,险些破门。

  最后时刻,苏宁队长吴曦打入了一记精彩头球。伤停补时最后一分钟,浩克再次展示实力,他在禁区前连过数人后绝杀对手,这也再次暴露出苏宁防线的松懈。

  吴曦赛后表示,上半场的两粒丢球和球队的注意力不够集中有一定关系。

  崔龙洙失去亚冠遮羞布

  对苏宁来说,这个局出得稍显遗憾。两队首回合交锋,苏宁客场1比2不敌上港,但拿到了一个宝贵的客场进球。两回合被绝杀,显示了两队实力的差距。

  之前以小组第一晋级亚冠淘汰赛,俱乐部高层表达了对崔龙洙的支持,以稳定军心。如今,亚冠不能继续前进,苏宁只剩下国内的赛事。联赛倒数第4的排名对苏宁来说非常尴尬,尤其在失去亚冠这块“遮羞布”后,崔龙洙的帅位还能持续多久,是个大大的问号。

  对于上港来说,他们实现远大目标的决心已经有了。只不过他们可以赢得体面,第87分钟,王燊超在最后时刻撞倒特谢拉,裁判立即鸣哨。不过,就在事发地的贺惯继续带球狂奔到中场附近。这次毫无必要的表演,让他和王燊超一同吃到黄牌。

  两队平时在联赛中就能相遇的球员们因此发生争执。考虑到这场还是一场亚冠的中超德比,贺惯的表现并不体面。

  上港晋级,苏宁出局,更强的球队代表中超与亚洲列强抗衡,竞技体育就当如此。

sports.sohu.com true 新京报 http://sports.sohu.com/20170601/n495247933.shtml report 1154 两脚门柱,一次致命失误,一个乌龙球,江苏苏宁次回合主场2比3不敌上海上港,无缘亚冠8强。上港以总分5比3轻松晋级。联赛中,去年联赛亚军苏宁目前只比垫底球队多1分
(责任编辑:刘淼尧 US014)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com