> 2017中超联赛第12轮 > 重庆力帆VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安总经理已抵达荷兰选新帅 间歇期内尽快敲定

来源:北京青年报
  • 手机看新闻

  在遭遇了本赛季的首次连败之后,国安主帅何塞正式交出了“帅印“。昨晚,北京中赫国安队在本赛季中超第12轮比赛中客场一球不敌重庆当代力帆队,遭遇了联赛两连败,赛后,俱乐部高层正式做出了更换主教练的决定,即日起球队的管理工作暂时由中方教练组代理。12轮仅获得15分的何塞也成为了本赛季中超又一位下课的”主帅“,球队在技战术层面出现的种种问题是他最终交出帅印的重要因素。

  上一轮和上港队的惨败让国安队上下承受着巨大的压力,尽管俱乐部表示将会即刻做出改变,不过却并未宣布主帅离任的消息,而在过去一周的时间里,何塞也在接受采访时表示,随着球队伤病情况的好转,国安在场上的表现会随之发生一定的变化。不过在昨晚和实力并不出众的重庆队的比赛中,何塞依然派出了和上轮对阵上海上港队的相同阵容,在战术层面也未做出太多的改变,而在防守端不断出现的失误则最终导致了球队的一场失败。

  12轮比赛丢掉了21球,这在国安征战联赛的历史上是从未出现过的,而何塞在防守端的排兵布阵以及战术使用上确实存在明显的短板,不过面对记者的提问,何塞尽管勇敢地承担了责任,却并没有拿出切实有效的办法,相反的是,他一再表示球队是进攻线存在人员不整的情况从而导致把握机会能力欠缺,而对一直存在的后防线配合不默契、防守定位球存在漏洞等问题,至今仍未解决。

  比起在战术层面的丢失,国安本赛季另外一个让人捉摸不透的现象就是精神层面的缺失。除了在对阵广州富力队的比赛中依靠顽强的拼搏获得一场平局之外,本赛季在剩余的比赛中,国安队几乎没有展现出一支老牌强队应有的“底蕴”和永不服输的精神。落后之后更多出现的是队员情绪急躁、蛮干造成失误,而这样的情绪在昨晚的比赛中体现得淋漓尽致,李瀚博和张稀哲的连续红牌就反映了球队目前急躁的心态。

  至于外界关心的球队新任主帅何时到位的问题,目前似乎也有了答案。据北青报记者了解,目前国安总经理李明已经抵达荷兰,虽然俱乐部并未确认他此番的欧洲之行就是为选帅而去,但此时前往荷兰,国安总经理的意图很明确,就是希望在即将开始的两周间歇期内尽快确定国安的新任主帅。

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20170603/n495518853.shtml report 913 在遭遇了本赛季的首次连败之后,国安主帅何塞正式交出了“帅印“。昨晚,北京中赫国安队在本赛季中超第12轮比赛中客场一球不敌重庆当代力帆队,遭遇了联赛两连败,赛后,
(责任编辑:刘淼尧 US014)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com