> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 跑步动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欢乐跑·中国10公里锦标赛苏州站6月11日开跑

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
起终点示意图
起终点示意图
苏州站路线图
苏州站路线图


  2017欢乐跑∙中国10公里锦标赛将于本周日(6月11日)再次来到有着“江苏省最美跑步线路”之称的苏州独墅湖沿岸。

  苏州独墅湖路跑基地是苏州市首个路跑基地,自2015年9月13日正式揭牌以来以服务广大跑者为己任开展了一系列路跑活动。基地坐落于风景优美的独墅湖畔,不仅得到了广大业余跑者的青睐,各类跑团也纷纷在基地进行路跑训练活动。

  欢乐跑∙中国自2015年落户苏州以来,社会反响热烈,深受广大跑友的追捧。该项赛事是唯一荣获中国田协A级认证的10公里路跑赛事。无论是计时系统、裁判还是在兴奋剂检测方面,都严格遵守国际田联和中国田协的规定,而且选手创造的新纪录也将被中国田协认可。为确保每一位选手欢乐、安全地奔跑,组委会在赛道勘测、人群分流、沿途补给、医疗保障、志愿者配备、交通组织、应急处置等方面投入了大量精力,全力保障赛道畅通及比赛安全。

  深受好评的“欢乐英雄”环节采取双线计时的产生标准——男性跑者欢乐英雄标准线由专业组男子第一名成绩决定;参赛的女性跑者,需要在大众组女子冠军冲线后18分钟内完成比赛。在今年的欢乐跑∙中国10公里锦标赛中,往届欢乐英雄不仅能在门头、主背景板上找到自己的名字,还将从参赛伊始就享受到英雄号码布、专属装备领取通道、专属出发集结通道等多项欢乐英雄特别礼遇。主办方希望借此激励更多跑者在比赛中挑战自我,跑出PB。在《欢乐颂180》演奏结束前完赛的选手,除了将得到“欢乐英雄”称号和诸多丰厚奖品外,还将享受一项特殊的福利,就是参与柏林马拉松免费名额现场抽奖。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170608/n496173383.shtml report 1439 起终点示意图苏州站路线图2017欢乐跑∙中国10公里锦标赛将于本周日(6月11日)再次来到有着“江苏省最美跑步线路”之称的苏州独墅湖沿岸。苏州独墅湖
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com