> 青岛黄海 > 青岛黄海队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

黄海主帅祝贺对手取胜 丽江主帅:我们是保级队

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
乔迪 


  北京时间6月10日晚,中甲第13轮,深圳佳兆业客场3-3呼和浩特,两队主教练出席赛后发布会。

  青岛黄海主教练乔迪:祝贺对手在主场取得了胜利,接下来我们还需要更加努力。

  丽江飞虎主教练张彪:首先感谢队员的努力付出。这场比赛在我来看,我们还没找到在主场完全控制住对手的打法,场上球员老是在后退,可能我强调我们是保级队,队员在执行上太过于坚决了点。因为是我们自己的主场,我们首先要攻出去,但我的队员自信心还不够,三四个单刀,如果能打进一两个,我们就不会这么被动、这么紧张了。接下来队员还需要调整,毕竟下一场比赛客场对阵大连一方会很艰难。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170610/n496518883.shtml report 663 乔迪北京时间6月10日晚,中甲第13轮,深圳佳兆业客场3-3呼和浩特,两队主教练出席赛后发布会。青岛黄海主教练乔迪:祝贺对手在主场取得了胜利,接下来我们还需要更
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com