> 国足|国足世预赛|中国男足| > 国足对手
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

叙利亚队长放话必赢国足 替补中锋或成秘密武器

来源:广州日报
  • 手机看新闻

  叙利亚队在6月7日结束了在客场以1比1战平日本队的热身赛后,次日飞抵吉隆坡,随之乘坐大巴赶到马六甲。最近几天,叙利亚队一直在酒店附近的一个体育场保持正常训练的节奏。

  叙利亚队主帅哈基姆自2016年5月上任后,共执教叙利亚队13场比赛,战绩为3胜6平4负,进9球、失7球。在12强赛前7场比赛中,该队战绩为2胜2平3负,进2球失3球。哈基姆本来并非叙利亚足协首选的主帅,但一方面受制于国内战乱,另一方面叙利亚队在12强赛表现稳健,因此叙利亚足协就留用了哈基姆。

  在最近的比赛中,哈基姆根据人员的实际情况为队伍设计了4141的防守反击阵容,能在客场热身赛以1比1逼平了日本队,显示出他们的整体战斗力不俗。当然,目前包括哈蒂布、索马、赫里宾三大攻击手因伤缺阵对叙利亚队的攻击力带来很大影响。不过,他们在热身赛顶进日本队一球的中锋马蒂吉安状态很不错,不只是对日本队的比赛,此前在对阵阿曼队的比赛时,在球队以0比1落后的情况下,同样是由他在伤停补时阶段扳平比分。因此,他或许将会是国足在比赛中需要重点盯防的对象。

  本赛季加盟河南建业的叙利亚队队长萨利赫是他们的核心,他认为自己很清楚里皮上任后给国足带来的巨大变化,“我了解到中国队本场比赛的踢法将和上一回合完全不一样。我也知道中国队很想赢下这场比赛,我认为这场比赛的结果很难预料,更多要看大家在场上承受压力的能力谁更强了。从我们的角度来说,这也是一场必须赢下的比赛!”

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20170612/n496692231.shtml report 643 叙利亚队在6月7日结束了在客场以1比1战平日本队的热身赛后,次日飞抵吉隆坡,随之乘坐大巴赶到马六甲。最近几天,叙利亚队一直在酒店附近的一个体育场保持正常训练的节
(责任编辑:刘淼尧 US014)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com