> 德甲联赛 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德甲边卫评级:世界级尴尬空缺 拉姆独享洲际级

来源:搜狐体育 作者:忽而今夏
  • 手机看新闻
 德甲边卫评级:拉姆独享洲际级


  近日,德甲权威杂志《踢球者》对2016-17赛季德甲各队边后卫的表现进行评级。本次评级,世界级再次空缺。洲际级仅有1人,由刚刚退役的拜仁队长拉姆独享;国脚级方面,前沙尔克04边卫科拉希纳茨(已转会阿森纳)领衔9人名单;拜仁的西班牙边卫贝尔纳特、不来梅U21国脚鲍曼、RB莱比锡巴西边卫贝尔纳多等7人位列值得关注级。

  与半程评级的情况类似,在眼光苛刻的《踢球者》看来,德甲目前没有世界级水准的边后卫。相比半程时还有科拉希纳茨和赫克托与拉姆一起分享洲际级,到了赛季结束,只有拜仁队长凭借稳定的发挥稳住洲际级的评价。科拉希纳茨退至国脚级,而赫克托因为经常客串后腰、中卫等位置,未能入选边卫评级。

  国脚级中,基本都是半程评级时的老面孔,阿拉巴、施梅尔策、皮什切克、普拉滕哈特等悉数入围。三位新入选榜单的球员分别是霍芬海姆的祖贝尔、门兴的两翼温德特和扬奇科。三人都凭借下半程的出色表现,入围国脚级。

  值得关注级别中,新入围的包括不来梅右后卫、U21国脚鲍曼,美因茨的边路快马布罗辛斯基以及弗赖堡的新星国脚京特尔。而拜仁的贝尔纳特、法兰克福的奥茨普卡和莱比锡的贝尔纳多因为后半程表现平平由国脚级降入该级别。

  附边卫评级名单

  世界级:

  空缺

  洲际级:

  1.拉姆(拜仁)

  国脚级:

  2.科拉希纳茨(沙尔克),3.阿拉巴(拜仁),4.施梅尔策(多特蒙德),5.普拉滕哈特(柏林赫塔),6.皮什切克(多特蒙德),7.祖贝尔(霍芬海姆),8.温德特(门兴),9.扬奇科(门兴),10.哈尔斯滕伯格(RB莱比锡)

  值得关注(排名不分先后)

  鲍尔(不来梅),贝尔纳多(RB莱比锡),布罗辛斯基(美因茨),京特尔(弗赖堡),贝尔纳特(拜仁),奥茨普卡(法兰克福),苏特纳(因戈尔施塔特)

  (忽尔今夏)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170612/n496701211.shtml report 1341  德甲边卫评级:拉姆独享洲际级近日,德甲权威杂志《踢球者》对2016-17赛季德甲各队边后卫的表现进行评级。本次评级,世界级再次空缺。洲际级仅有1人,
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com