> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 马拉松动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

沈阳某马拉松赛前一天临时取消 参赛者直呼奇葩

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
组委会开赛前一天在官网的致歉函
组委会开赛前一天在官网的致歉函

  北京时间6月13日,昨天有跑者爆料称,原定于6月11日(上周日)举行的沈阳棋盘山马拉松,一群人到比赛现场领物时,突然被告知赛事取消,让前来参赛的跑友一脸懵逼!

  根据之前的资料,2017沈阳棋盘山马拉松于今年3月21日发布赛事与报名信息,宣布在今年6月11日上午8:30在沈阳棋盘山景区举办马拉松比赛,赛事分为42KM组,17KM组,5KM组。

  不过离开赛还剩三天的6月8日,部分在第三方报名平台报名的参赛选手在赛事官网查不到其任何的报名信息,也没有收到组委会关于领取参赛物品的短信,打电话咨询组委会,组委会也只是简单的说等通知!

  6月9日很多跑友在赛事现场领到了装备,不少跑友正兴致勃勃的赶到沈阳准备参赛。然而到了10日上午,有些参赛跑友在赛事的微信交流群中收到部分跑友的信息,说11日沈阳棋盘山马拉松将取消,然而作为赛事组委会的群主却一直没有作出官方回应。

  直到10日下午1点,沈阳棋盘山马拉松组委会才在赛事交流群发布公告宣布2017沈阳棋盘山马拉松无法如期举办,并在随后发短信告知参赛选手。

  有网友表示,在赛前如果主办方明知赛事可能无法如期举办,最起码事先需要和参赛跑友通知一声,确认了也好,正在沟通也罢。参赛者交了费用,即使明示最终解释权归跑友所有,但也不意味着参赛者没有知情权。

 

  根据随后组委会发布的公告,所有报名的选手可以退回参赛费用及路费,但是前提是需寄回之前领取的参赛包,跑友们纷纷表示苦笑不得。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170613/n496812984.shtml report 1420 组委会开赛前一天在官网的致歉函北京时间6月13日,昨天有跑者爆料称,原定于6月11日(上周日)举行的沈阳棋盘山马拉松,一群人到比赛现场领物时,突然被告知赛事取消
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com