> 高尔夫球具装备 > 高尔夫冠军装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

圣裘德赛冠军装备 换装全套卡拉威球具卫冕成功

来源:搜狐体育 作者:译神闲
  • 手机看新闻
 

  “我的卫冕成功率可是100%,这是个相当好的数据。”周日在TPC南风球场上,拿下连续第2年的圣裘德精英赛冠军的贝格如此赞美自己。其实,他职业生涯之前唯一的一个美巡赛桂冠就是去年的圣裘德精英赛,如今他得以卫冕成功,成功率就是百分百。决赛轮中,贝格克服了开场落后3杆的劣势,后来居上,最终以1杆优势击败了南非名将舒瓦特泽尔和韩国小将金珉辉,拿到了个人第二个美巡赛事的冠军。本场冠军将贝格送入了即将举行的美国公开赛,同时也基本锁定了他的代表美国队参加今年总统杯的资格。

  以下就是美国球员丹尼尔-贝格(Daniel Berger)在2016~17赛季美巡赛/圣裘德精英赛(the St. Jude Classic)上的夺冠装备。

  一号木:Callaway GBB Epic (10.5° ), 配Fujikura Pro Tour Spec 53X杆身

  三号木:Callaway GBB Epic (15° ), 配UST Mamiya Elements Chrome 7F5T杆身

  铁杆:Callaway Apex CF '16 (3-4), 配True Temper Project X 6.5杆身; Callaway Apex Pro '16 (5-iron), 配True Temper Project X 6.5杆身; Callaway MB1 (6-PW), 配True Temper Project X 6.5杆身

  挖起杆:Callaway Mack Daddy Forged (50° -10, 56° -10以及58° -08), 配True Temper Dynamic Gold Tour Issue S400杆身

  推杆:Odyssey Versa 2-Ball

  球:Callaway Chrome Soft

  丹尼尔-贝格在决赛轮开场时落后3杆的情况下后来居上卫冕圣裘德精英赛成功。上个赛季,贝格在TPC南风球场赢得了个人职业生涯首个美巡赛的冠军,当时,他还是TaylorMade的签约球员,但到了去年底,他从TaylorMade转为了Callaway Golf的签约球员。贝格的Epic一号木在本场获胜中起到了重要作用,凭借这款10.5° 利器在开球环节评分方面排在全场第2位——Off-the-Tee (plus-4.612),平均开球距离293.5码,排在并列第19位。贝格所采用的标准版GBB Epic一号木有着一个重新设计了滑轨的17克重的滑重块,滑重块可以放置在跟部或者趾部来打出左曲球或者右曲球。至于配重块调校则是中性位置。

 

  卡拉威于去年底之前推出了GBB系列的3款一号木产品,分别为:GBB Epic、GBB Epic Star和GBB Epic Sub Zero,杆头底部上都有明显的“GBB Epic”字样。前2款产品都采用了“Jailbreak Technology”(越狱技术),这是卡拉威的专利技术,意味着在杆面后面有二个滑块能否在底部和冠部之间移动,底部的材质中有部分是由碳合金制成,而杆头后部则有一条重量块滑轨来给球员做球路调节,从左曲球到右曲球。如图所示,Epic一号木很清晰地有着一个可调节套筒来设置杆头和杆面角度。

  如同新款的Epic一号木,GBB Epic球道木包含了革命性的和专利性的Triaxial碳合金材质来极大地加强容错度、力量和精度。GBB Epic球道木的目标客户为那些寻求超远距离输出、精准和轻松地把球打起来效果的球员。而通过超轻的三同轴碳素冠部省下来的重量块被重新分布来增加MOI值并降低重心位置来追求轻松飞起的球路和力量增强,同时造就最大化的容错度。最新的第4代杆面杯技术造就的超灵敏杆面能更有效地输出高球速,特别是在偏差击球的情况下,从而达到提升平均击球距离的效果。经由航空专家亲自研究的杆头外形进一步提升了杆头的流线型来提升挥杆速度和距离输出而无需额外的努力。

 

  至于APEX CF 2016款铁杆则是一款拥有优异技术,“杯型杆面”的锻造铁杆。Apex CF作为一款精密设计的铁杆,选用了Callaway Golf业界优异、堪称市场标杆的“360° 杯型杆面技术”,为这款锻造铁杆提供整个杆面上超常且稳定的球速,以及出色的可打性。 渐进式设计,保证了从长杆到短杆,每支杆都有提升表现力的能力。它采用了高科技多片式结构,提供能够适应球员需求的距离、手感及控制的组合。另外还有多达四个阶段的锻造技术和采用软铁碳钢所产生的非常柔软的手感。这无疑是一款先进的技术与经典、传统的杆头形状有效结合所产出的高品质的锻造铁杆。

  Apex Pro铁杆的设计师们专注于卡拉威的巡回赛球手及其需求,很大程度上根据他们对于该锻造设计的反馈意见。这款铁杆拥有经典传统的外观,并采用四阶锻造技术,从而获得专业球手所需的柔和触感。通过多材质的线性渐进式重量分配设计,令每支球杆都能够提供球手所需的出色精确性、可打性和惯性力矩。这无疑是一款专为顶级巡回赛球员和高手们所打造的出色的锻造铁杆。

  Apex MB铁杆有着职业球员钟爱的外形和风格,其包含了卡拉威公司最高等级的锻造铁杆设计,还有完整的表现力提升技术,例如优化的草皮阻力摩擦效果和同样在Apex Pro铁杆上采用的沟槽。总而言之,全世界最好的球员需要刀背式铁杆的精准度和可操控度,这些卡拉威都做到了。这款铁杆产品有着经典的肌肉后置外形和风格,这恰恰是顶级职业选手所追求的。它们能赋予球员打出任何形式球路的信心。高品质的沟槽之间的间隙很宽大,令用户能有更多的控制度和稳定的旋转度。使用它能感受到二者的结合:精准度和可控度。采用#1020号碳素钢打造而成的这款产品代表着卡拉威公司最高等级的锻造技术,同时还有最柔软的击球感觉,让巡回赛球员爱不释手。另外,杆头底部上还设置了弧形条来优化在不同球位状态下的草皮摩擦效果。

  Versa系列推杆提供了新模样的高分辨率的瞄准技术,从而在瞄准击球时、推击过程中以及杆面撞击球的时刻能摆正杆面角度,提升精准度,使得球员更准确地瞄准推击目标。整合了新的瞄准技术和新式的并经过改进的White Hot嵌入物,Versa系列推杆具备了以下这些特点:高分辨的校准线在瞄准击球时到杆面撞击球的过程中能突出正确的杆面角度,帮助球员做出正确的推击。新款并得到提升的White Hot嵌入物加工细致,能输出更稳定的声响、推击感觉和推杆表现。新式的激光铣床处理工艺使得嵌入物的形状同杆头形状能更紧密的融合从而获得更高的稳定性和更佳的表现力。

 

  更远的距离、果岭上更强的控制力,无与伦比的柔软度。Chrome Soft球的设计思路就是巡回赛认证的表现力外加超强的击球感觉。4层结构以及双柔而快的内核提供了更高的球速和最佳的旋转度来打造最强的球场表现力。

  (搜狐体育 译神闲)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170613/n496835491.shtml report 4403 “我的卫冕成功率可是100%,这是个相当好的数据。”周日在TPC南风球场上,拿下连续第2年的圣裘德精英赛冠军的贝格如此赞美自己。其实,他职业生涯之前唯一的一个美
(责任编辑:王志 US040)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com