> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

人和新主帅:打造进攻型球队 期待赛季结束捧杯

来源:搜狐体育 作者:北京人和足球俱乐部
  • 手机看新闻

  6月13日,昨日下午3点33分,北京人和官方宣布,西班牙主帅路易斯·加西亚·普拉萨正式加盟俱乐部。昨天下午3点45分,履新的路易斯也在丰台体育中心新闻发布厅里参加了自己上任后的第一次媒体见面会。心情激动的路易斯在发布会上也表示,自己将会尽全力帮助北京人和实现赛季目标。

 

  见面会开始后,路易斯显得非常兴奋,“大家下午好。我现在的心情非常激动,我对在这边的工作已经有了很多的设想。在这边之前和高层接触时,向我们介绍了相关的情况。我们拥有明确的目标,我们的球员非常好。这对于我未来的工作很有帮助,让我有信心去帮助球队实现赛季目标。我之前带过纳诺,拉法,他们告诉我在这里的工作很不错,这给了我信心,帮助我去实现赛季的目标。这是我第一天和球队见面,等会还有第一次的训练课,希望我们大家一起同心协力地实现赛季目标。”

  1.对于球队,你将会如何进行改造?

  路易斯:来中国之前,我看了很多球队的比赛。球队有很多的东西需要改变和提高,在进攻和防守方面有很多的工作需要去做。在我的理想中,这个队伍会变成一支很有攻击性的球队,会创造出很多的进球,打出漂亮的比赛。

  2.你对中国足球有怎样的认识?

  路易斯:中国足球和西班牙足球是不一样的,不同的环境,文化,语言。如果从赛季准备期开始会更好一些,但是我们现在没有时间了。我们需要马上投入到工作,马上带来改变。

  3.是什么契机促成了你加盟人和?

  路易斯:我之前的球员向我介绍过这支队伍。之前球队和我接触时,我了解了情况,冲超是一个艰巨的挑战,这也给了我激励,我希望在中国取得成功,我希望和俱乐部一起实现一些伟大的目标。

  4.上一轮联赛在新疆,你现场观看了比赛。赛后你有什么看法?

  路易斯:上周六的比赛现场看了,给了我直观的映像。我认为我们的队伍有能力在进攻端创造更多的威胁,我们有能力把威胁带到对方的禁区前。足球是一个全局性的,不单单是某一方面。要提升的地方也是全方位的,包括进攻,防守,体能,意识和思想都需要提升。我现在需要时间,但是现在我们最缺乏的也是时间,所以我们会逐步地去实现目标,我会尽我所能。

  5.加盟人和,你的目标是什么?

  路易斯:我有自己的足球理念,但是会根据球队的世纪情况进行调整。我们是一支很平衡的队伍,在进攻和防守端都有非常不错的球员。我希望能把进攻加强,同时做好防守。积分榜上前两名的队伍都是西班牙的教练带队,从赛季开始到现在,他们有足够的时间把队伍捏合成型。我现在的目标就是尽快地适应融入这支队伍。远期就是带队取得成功,希望我们在赛季结束的时候也可以像我们在通道里看到的照片一样,我们也能举起一个奖杯来。

  6.你拥有带队从西乙升级到西甲的经验,这些经验会对人和有什么帮助?

  路易斯:对我来说,经验就是认真的工作,通过认真的工作让球队得到提升。我跟在中国的西班牙教练进行了交流,他们也认为认真的工作是最重要的。足球是世界的语言,相信我们可以做好。

  7.对球队中的哪些球员印象比较深刻?

  路易斯:伊沃和阿约维很优秀,可以看出俱乐部在转会市场上很有作为。中国球员中,像陈杰,邓涵文,罗歆,饶伟辉还有队长张烈都非常优秀。我们在各条线上都有很棒的球员,我希望把他们捏合在一起,让整支球队能给大家留下很深的映像。

  见面会结束后,路易斯直接前往基地与球队见面,并带队进行了第一场训练课。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170613/n496869197.shtml report 1890 6月13日,昨日下午3点33分,北京人和官方宣布,西班牙主帅路易斯·加西亚·普拉萨正式加盟俱乐部。昨天下午3点45分,履新的路易斯也在丰台体育中心新闻发布厅里参
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com