> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

无奈!国足2战叙利亚两门将均犯错 遭同一人进球

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  北京时间6月13日晚,世预赛12强赛第八轮比赛,中国男足在马六甲汉惹拔体育场对阵叙利亚队,守门员曾诚在比赛中送给对手一粒点球,马瓦斯一蹴而就,值得一提的是,国足主场迎战叙利亚时,也是马瓦斯攻入致胜一球。

  比赛进行到第10分钟,叙利亚策动攻势,马瓦斯禁区内与曾诚发生极其轻微的身体接触后顺势倒地,主裁判判罚点球,曾诚还因此吃到黄牌,马瓦斯随后将球罚进,但主裁判示意攻方球员提前进入禁区,点球需要重罚,马瓦斯第二罚依旧冷静将球罚入,曾诚尽管判断对了方向但扑救无果,中国队0-1落后!

  两队首回合比赛,同样是马瓦斯,在第53分钟利用顾超出击失误打入全场比赛唯一进球。值得一提的是,两场比赛国足的守门员都出现了不同的失误导致丢球,顾超因为出击失误,曾诚则是因为禁区内送点球,国足还真是不走运啊。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170613/n496918381.shtml report 739 北京时间6月13日晚,世预赛12强赛第八轮比赛,中国男足在马六甲汉惹拔体育场对阵叙利亚队,守门员曾诚在比赛中送给对手一粒点球,马瓦斯一蹴而就,值得一提的是,国足
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com