> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

傅欢疑为武磊出头:晚安键盘侠 明天还得挤地铁

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间6月13日21:45,2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛A组迎来第8轮角逐。中国队在中立场地马六甲汉惹拔体育场以2-2战平叙利亚队。中国队与排名小组第三的乌兹别克斯坦队之间的分差仍有6分,晋级世界杯的希望只剩下理论的可能。

  赛后,因为本场比赛平庸的表现和比赛最后阶段不够冷静的浪射,武磊遭到了外界不少指责,很多媒体和球迷指出在领先的情况下,最后阶段武磊前场得球后应选择更为稳妥的控球战术,而不该一脚远射踢飞。武磊在这次12强赛中已经多次出现挥霍良机和处理球不够冷静的情况,作为国足主力前锋,确实还有需要提高的地方。

 

  赛后不久,武磊在上海上港的队友傅欢发表微博回喷球迷,疑为武磊出头:“晚安键盘侠们,早点睡吧,赚钱不容易明天还得挤地铁。”随后他将微博删除,并转发了武磊的微博并写道“么么哒 晚安”。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170614/n496962655.shtml report 1106 北京时间6月13日21:45,2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛A组迎来第8轮角逐。中国队在中立场地马六甲汉惹拔体育场以2-2战平叙利亚队。中国队与排名小
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com