> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 跑步动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中国老人在英国晨跑被打死 凶手被判19年监禁

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻

  中新网6月14日电据西班牙欧浪网报道,今年初,英国兰开夏郡的普雷斯顿市发生一起刑事案件,一名中国老人晨跑时,无缘无故被一名醉酒男子殴打致死。该案日前进行了判决,凶手仅被判19年监禁。

  据报道,今年元旦,在英国兰开夏郡普雷斯顿,一名67岁的中国老人正在晨跑。一名醉醺醺的19岁英国青年和其同伙,无缘无故拦住老人,将老人打得不省人事。老人送医后当天上午就不治身亡。

  这名中国老人名叫徐文庆(音译),去年夏天前往普雷斯顿看望女儿,并留下来与女儿生活在一起。

  而凶手名叫内森·里查德森,事发当天与朋友通宵狂欢,喝了很多酒,还吸食了毒品。警方不久将内森和他的同伙抓获。内森对犯罪事实供认不讳,但作案动机至今不清楚。

  本月12日,英国普雷斯顿刑事法庭对该案进行判决。法官马克·布朗说,徐先生是在错误的时间去了错误的地点。尽管双方相遇时的具体情况仍然无法弄清楚,但毫无疑问,内森以野蛮、恶毒和残忍的方式袭击了徐先生。

  徐先生的妻子和女儿参加了当天的宣判。但因为过度悲伤,徐先生家人甚至无法完成被害人的个人陈述。内森的辩护律师说,内森太年轻,成长背景缺乏教养,有人格障碍和认知困难。他对自己致死一名无辜的受人尊敬的老人感到有罪,并对自己的犯罪行为感到后悔。

  最终,法院判定内森入狱19年,其同伙詹金森被判入狱二年零九个月。

sports.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/hr/2017/06-14/8250186.shtml report 753 中新网6月14日电据西班牙欧浪网报道,今年初,英国兰开夏郡的普雷斯顿市发生一起刑事案件,一名中国老人晨跑时,无缘无故被一名醉酒男子殴打致死。该案日前进行了判决,
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com