> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

C罗回应偷税丑闻:问心无愧 我一直是清白的人

来源:搜狐体育 作者:小小
  • 手机看新闻
C罗回应偷税丑闻:问心无愧 


  昨天,西班牙《国家报》透露,由于涉嫌在2011-2014年有偷税行为,C罗已被西班牙检察官提起诉讼。据悉,C罗偷税金额达到1470万欧元,如果罪名成立,CR7将面临着2到7年的监禁。而正在随葡萄牙队备战联合会杯的C罗,在14日的训练结束后,在面对媒体时,首次对偷税问题作出回应,CR7直言自己问心无愧。

  北京时间14日的训练场上,C罗成为了所有媒体镜头的焦点,而身处漩涡中的C罗,面对镜头两次在最前竖起食指,做出“闭嘴”的手势。在葡萄牙队训练结束后,西班牙4台的记者向C罗询问其对于起诉有何看法,C罗的回答简单有力,“我对此问心无愧。”记者继续追问C罗,他本人是否是清白的。C罗则斩钉截铁地回答道:“我一直是这样一个人。”

  而在早些时候,皇马官方也向C罗发出了声援,“皇马俱乐部对C罗完全信任,俱乐部相信他已经依法履行了纳税的义务。自2009年加盟皇马以来,C罗始终表现出自愿纳税的态度。皇马俱乐部相信C罗会在案件的审理中证明自己的清白,俱乐部希望相关部门尽快采取行动,以证明C罗的清白之身。”

  (小小)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170614/n497079637.shtml report 871 C罗回应偷税丑闻:问心无愧 昨天,西班牙《国家报》透露,由于涉嫌在2011-2014年有偷税行为,C罗已被西班牙检察官提起诉讼。据悉,C罗偷税金额达到
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com