> 2016-2017NBA总决赛勇士VS骑士大阅兵 > 17勇士骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

利好!杜兰特重申愿留勇士 科尔亲承将长期执教

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 


  北京时间6月15日消息,来自美媒体的报道称,史蒂夫-科尔亲承,他将长期执教勇士队。凯文-杜兰特则重申,他愿留在湾区。

  去年夏天,KD与勇士队签下一份1+1合同,他有权在今夏跳出合同再度试水自由市场。之前KD表示,他的计划是长期为勇士队效力。今天当记者问KD,下赛季是否会回勇士队,KD的回答是,“我认为没有问题。”

  勇士队在总决赛4-1战胜骑士队后,杜兰特赢得个人职业生涯首个总冠军,并首获FMVP。根据之前的流言,KD甚至愿降薪续约,帮助勇士队留下现有的核心团队。

  至于科尔,总经理鲍勃-梅耶斯周三宣布,科尔会在下赛季继续担任主帅。今天科尔亲承不仅下赛季会回来,还计划长期执教勇士队。

  “是的,我计划长期执教,”科尔表示,“勇士队有许多极具天赋,而且仍处在巅峰期的球员,所以能执教这样一支球队让我感到非常幸运。我热爱这支球队,愿意每天都当他们的主帅,这是我未来一段时间都想做的事。”

  “这是我的计划,我希望能执行下去,”科尔继续说道。科尔同时否认了勇士队拒绝前去白宫的流言,表示球队并没有正式讨论过。

  因为背部手术失败导致的并发症,科尔在今年季后赛缺席了一段很长时间,这期间他把教鞭交至首席助教迈克-布朗手中。

  勇士队管理层曾表示,科尔的健康是最重要的,同时主帅位置会一直为他而留。这个夏天,科尔最重要的任务就是努力让身体恢复。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170615/n497104029.shtml report 1186 北京时间6月15日消息,来自美媒体的报道称,史蒂夫-科尔亲承,他将长期执教勇士队。凯文-杜兰特则重申,他愿留在湾区。去年夏天,KD与勇士队签下一份1+1合同,他
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com