> 体育创业 > 体育创业动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝中国财团砸4亿镑收纽卡 喜鹊老板或全盘出售

来源:体育大生意
  • 手机看新闻

 

 


 经过一赛季的努力,纽卡斯尔在贝尼特斯的带领下,以英冠冠军的身份重返英超。然而《每日邮报》近日披露,纽卡斯尔主席有意将势头正盛的俱乐部卖给中国投资者。

  《每日邮报》披露,上月开始,阿什利开始同有意买下整家俱乐部或部分投资球队的买家展开谈判。有中国的财团开出了超过4亿英镑的价格,阿什利正在考虑将球队整体出售。《邮报》称在重返英超的成绩和拥有贝尼特斯这样的世界名帅前,球队主席更看重俱乐部的价值。阿什利在2007年以1.34亿镑的价格买下纽卡,若这笔交易成功,阿什利有望在10年时间里取得约200%的投资收益。

  国内资本近几年的确加快了海外投资的步伐。英冠层面夏建统收购阿斯顿维拉,郭广昌收购狼队,戴秀丽姐弟绝对控股雷丁;英超层面赖国传收购西布朗,《邮报》成阿什利有望结束同纽卡的十年联姻。若国内资本收购成功,下赛季英超赛场上将有望迎来“中国德比”。

sports.sohu.com true 体育大生意 http://sports.sohu.com/20170615/n497107865.shtml report 778  经过一赛季的努力,纽卡斯尔在贝尼特斯的带领下,以英冠冠军的身份重返英超。然而《每日邮报》近日披露,纽卡斯尔主席有意将势头正盛的俱乐部卖给中国投资者。
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com