> 德甲联赛 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

拜仁官方宣布今夏第四签 5年合同转会费4000万

来源:搜狐体育 作者:小托
  • 手机看新闻
 

  北京时间6月15日,德甲豪门拜仁慕尼黑官方宣布,就托利索的转会与里昂达成协议,按照德国媒体《图片报》的说法,托利索的转会费高达4000万欧元,从而追平了南部之星队史标王记录,在此之前,拜仁慕尼黑从毕尔巴鄂竞技引进哈维-马丁内斯时,也是花费了4000万欧元。据悉,拜仁慕尼黑与托利索签订了一份为期五年的合同,合约期至2022年夏天。托利索成为拜仁慕尼黑今年夏天第四笔签约,之前先后拿下了聚勒、鲁迪和格纳布里等三名球员。

  托利索与拜仁慕尼黑签约后,俱乐部主席鲁梅尼格接受了采访,道出了拿下这名球员的艰辛,“尽管来自海外的竞争非常激烈,但拜仁慕尼黑还是赢下了这场争夺战,对于能够签下这位年轻且备受关注的球员,我们非常开心。托利索是我们的主教练安切洛蒂在中场位置上的理想球员。”

  与此同时,托利索也接受采访,直言这是一个伟大的日子,“我曾与里昂一起度过了一段美妙的时光,我对此非常感激。不过现在,对于能够为欧洲最佳俱乐部之一的拜仁踢球,我充满了期待。对于拜仁慕尼黑生涯,我立下了远大的目标。对我来说,今天是个重要的日子。”

  托利索现年22岁,司职攻击型中场,亦可客串右后卫,出道于里昂青训系统,2013年进入一线队,至今各项赛事出场160次,打进29球助攻17次,其中过去一个赛季出场47次,打进14球助攻7次,帮助里昂获得法甲第四名和杀进欧联杯四强。托利索出色的表现获得了法国队征召,并且完成了高卢雄鸡的处子秀,还获得了各大豪门的关注,最终拜仁慕尼黑将他抢到手。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170615/n497110666.shtml report 1052 北京时间6月15日,德甲豪门拜仁慕尼黑官方宣布,就托利索的转会与里昂达成协议,按照德国媒体《图片报》的说法,托利索的转会费高达4000万欧元,从而追平了南部之星
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com