> 2016-2017NBA总决赛勇士VS骑士大阅兵 > 17勇士骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

杜兰特愿降薪保留阵容 勇士受益全力留两大功臣

来源:搜狐体育 作者:仙人指路
  • 手机看新闻
 

  北京时间6月15日,NBA总决赛已经结束,杜兰特如愿以偿的拿到了总冠军奖杯,接下来就是要准备新的赛季了,然而勇士有多达10名自由球员,新赛季还能否重新聚到一起,还是个未知数。

  杜兰特在今天接受采访时表示,他相信做出一定个人牺牲将会帮助维持现在的阵容完整。

  “这是一个特殊的集体,一个特殊的团队,”杜兰特说道,“这里有纯粹的篮球,很明显,虽然不能确定,但是我认为我们还能一起继续工作,每个人在下赛季都有机会。当然说得比做得要容易,但是这是我们的目标。我们想要继续团结在一起,试看大家还能变得更好。”

  据美媒体报道,杜兰特拥有2017-18赛季的球员选项,愿意降薪来帮助维持现有的核心团队不变。明年杜兰特将比他应该能得到的最高薪水少拿400万美元,勇士同时不会放弃续约伊戈达拉和利文斯顿的努力。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170615/n497131557.shtml report 915  北京时间6月15日,NBA总决赛已经结束,杜兰特如愿以偿的拿到了总冠军奖杯,接下来就是要准备新的赛季了,然而勇士有多达10名自由球员,新赛季还能否重
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com