> 德甲联赛 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

罗本:距离职业生涯结束已不远 退役后想回荷兰

来源:搜狐体育 作者:小小
  • 手机看新闻
罗本:距离退役已不远
罗本:距离退役已不远


  在《踢球者》杂志评选的德甲下半程评级中,罗本成为唯一的世界级球员。但不可否认的是,已经33岁的罗本,距离职业生涯结束已越来越近了。近日,罗本在接受《踢球者》采访时表示,自己已经预感到了职业生涯的终结。

  “现在,我会越来越多地思考退役后的事情,这样的想法愈发多地浮现。这是一个信号,距离我的职业生涯结束越来越近了,的确如此。”

  罗本同拜仁的合同到2018年夏天到期,当被问及是否会同球队续约时,罗本说道:“我非常轻松,并没有考虑2018年的事情,我更多地还是关心当下。”

  而退役之后的生活,罗本也有了大致的规划,“我希望能够离开足球一年,什么也不做,好好地休息。当然,我肯定会回到荷兰,回到格罗宁根。现在,我依然同母队保持着联系,也许我会在那里找到些什么。”

  (小小)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170615/n497170943.shtml report 763 罗本:距离退役已不远在《踢球者》杂志评选的德甲下半程评级中,罗本成为唯一的世界级球员。但不可否认的是,已经33岁的罗本,距离职业生涯结束已越来越近了。近日,罗本
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com