> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

追梦回应詹姆斯言论:是你开创了超级球队先河!

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻


  北京时间6月16日消息,来自美媒体的报道称,勇士队夺冠游行期间,德拉蒙德-格林除了穿一件嘲讽骑士队的T恤衫外,还回应了勒布朗-詹姆斯的言论。

  总决赛结束后,詹姆斯曾表示勇士队的建队方式没有问题,但他认为自己从未为一支超级球队效力过。当时有记者问詹姆斯,“你为两支超级球队效力过,所以能评价一下这支勇士队吗?”

  詹姆斯的回答是,“我不认为我为一支超级球队效力过,所以我不认同那个观点。”

  2010年夏天,詹姆斯决定将他的天赋带去南海岸,与德维恩-韦德和克里斯-波什组成三巨头。在迈阿密的4个赛季,詹姆斯2次夺冠。2014年夏天重回克利夫兰,詹姆斯又与凯里-欧文和凯文-乐福组成三巨头。骑士队已连续3年晋级总决赛,詹姆斯在2016年为家乡赢得历史首冠。

  2016年夏天,凯文-杜兰特加盟勇士队,这被视作抱大腿行为,也改变了联盟的格局。

  针对詹姆斯的言论。格林在登台演讲期间说道:“能不能为鲍勃-梅耶斯(勇士队总经理)点赞?他们想谈论超级球队,是的,超级球队。‘我从没有为一支超级球队效力过’,拜托,老兄,是你开创了超级球队的先河,还说没为超级球队效力过,这真是太疯了!”

  夺冠游行期间,追梦成了所有人关注的焦点。对此,勇士队主帅史蒂夫-科尔表示:“看看他的T恤衫,我爱德拉蒙德(格林)。”

  游行结束后,詹姆斯和勇士队的恩怨也将升级……(jim)

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170616/n497259024.shtml report 3299 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com