> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

状元大热不再只想湖人 鲍尔改主意愿联系其他队

来源:搜狐体育 作者:仙人指路
  • 手机看新闻
 


  北京时间6月16日,据美媒体报道,状元秀热门鲍尔此前一直希望能够签约湖人,并不考虑其他球队,现在这位新秀正在改变想法。

  据报道,获得第二签位的湖人是鲍尔最心仪的球队,他也通过各种方式表达对湖人的喜爱,同时鲍尔也对与其他球队对话不感兴趣,至今鲍尔都希望湖人能给他一些迹象。不过比起鲍尔的热情,湖人似乎更加冷静。

  但是在周五的训练之后,鲍尔考虑和其他希望联系他的球队进行对话。

  早前鲍尔在湖人试训,重申他渴望效力家乡球队。他也希望湖人能了解他的训练计划和工作热情。湖人在本周六可能会赴鲍尔家做客,也会与他的大嘴父亲拉瓦尔-鲍尔交流。

  周六之后,湖人将最可能用2号签选择鲍尔、约什-杰克逊和德阿隆-福克斯中的一人,同时湖人队对富尔茨也很感兴趣。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170616/n497283755.shtml report 905  北京时间6月16日,据美媒体报道,状元秀热门鲍尔此前一直希望能够签约湖人,并不考虑其他球队,现在这位新秀正在改变想法。据报道,获得第二签位的湖人是鲍
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com