> 2017中超联赛第13轮 > 北京国安VS天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中赫国安正式牵手百队杯 致力于青少年足球发展

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  还记得年少时的梦吗?像朵永远不凋零的花。曾经年少的你,是否也曾为了长大成为一名国安队员,在百队杯赛场挥汗如雨?那些年,我们为北京足球哭过笑过,好在有百队杯,有国安,陪我们一起长大。

  作为北京市历史最为悠久的青少年足球赛事和足球俱乐部,百队杯与国安始终伴随着北京足球共同成长。2017年,百队杯迎来了与国安队的深度合作,中赫国安足球俱乐部将首次冠名赞助百队杯赛事,肩负起俱乐部对于北京市青少年足球、校园足球、业余足球发展的社会责任。

  本届百队杯由京报集团北京晚报、北京市足球运动协会、北京学生活动管理中心和北京电视台体育节目中心共同主办,全称为2017年“我爱足球”北京城市联赛·第34届北京晚报·中赫国安百队杯足球赛,简称北京晚报·中赫国安百队杯。

  为了助推赛事全面升级,提高参赛队员的比赛热情,中赫国安足球俱乐部开发自身资源为百队杯参赛球员提供了多项专属服务,希望为北京的足球小将们做一份支持和贡献:

  1.开设中超联赛百队杯专属看台,组织百队杯参赛队赴工体观看国安队中超比赛;

  2.国安青训教练现场选材,百队杯好苗子有望进入国安队人才储备库;

  3.百队杯优胜队将过招国安青训梯队,进行友谊赛切磋球技;

  4.百队杯球员代表赴工体参观国安俱乐部与球星互动。

  本届北京晚报·中赫国安百队杯报名窗口已于6月12日零时正式开启,截止时间为6月27日22时。热爱国安渴望参加百队杯的球员们,还在等待什么,赶快抓紧时间报名吧。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170616/n497376566.shtml report 1063 还记得年少时的梦吗?像朵永远不凋零的花。曾经年少的你,是否也曾为了长大成为一名国安队员,在百队杯赛场挥汗如雨?那些年,我们为北京足球哭过笑过,好在有百队杯,有国
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com