> 2016-2017NBA总决赛勇士VS骑士大阅兵 > 17勇士骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

詹姆斯反击追梦:我不是组建超级球队的先河!

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 


  北京时间6月17日消息,来自美媒体的报道称,今天做客钱宁-弗莱和理查德-杰弗森的播客节目时,骑士队超级巨星勒布朗-詹姆斯回应了德拉蒙德-格林的言论。

  周五在勇士队夺冠游行期间,“追梦”称詹姆斯开创了超级球队的先河。对此,詹姆斯表示:“不,我不是组建超级球队的先河。我认为,超级球队应该是2003年,拥有卡尔-马龙、加里-佩顿、沙克-奥尼尔和科比-布莱恩特的湖人队;1996年当迈克尔-乔丹退役时,拥有查尔斯-巴克利、哈基姆-奥拉朱旺和克莱德-德雷克斯勒的火箭队。”

  “但我并不认为我开创了超级球队的先河,如果他在尝试表达这个意思的话。”詹姆斯继续说道,“但老实说,我感觉不错,庆祝夺冠的日子里,你还能想起我,我喜欢这点。”

  詹姆斯在2010年夏天离开克利夫兰,把他的天赋带去南海岸,与克里斯-波什和德维恩-韦德组成三巨头。在热火队效力的4个赛季,詹姆斯全都率队打进总决赛,并2次夺冠。今年总决赛骑士队1-4不敌勇士队后,詹姆斯已经否认他开创了超级球队的先河。今天,是他第2次在公开场合阐明自己的观点。

  “人们忘了,当你去迈阿密时,热火队刚在首轮出局,然后你和波什去了,”杰弗森表示,“我记得,当人们谈论超级球队时,只是谈论把球员聚集在一起,就好像你在输给凯尔特人队后加入(热火队)。相比之下,勇士队是过去3年联盟最好的球队,他们打破了常规赛纪录,还增加了联盟第二出色的天才球员。”

  詹姆斯和弗莱都表示,其实格林是个好人!(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170617/n497407873.shtml report 1211  北京时间6月17日消息,来自美媒体的报道称,今天做客钱宁-弗莱和理查德-杰弗森的播客节目时,骑士队超级巨星勒布朗-詹姆斯回应了德拉蒙德-格林的言论。
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com