> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

喉舌:C罗闹离队或为涨薪施压 队友不信他会走

来源:搜狐体育 作者:小小
  • 手机看新闻
《马卡报》:C罗闹离队或为涨薪施压 


  最近两天,C罗希望离开皇马的传闻,为足坛投下了一颗重磅炸弹。然而据《马卡报》透露,在C罗的队友看来,虽然C罗当下离队的势头十足,但如果皇马奉上一纸续约合同,CR7最终还是会在合同上签字。

  《马卡报》称,C罗的队友们都知道,皇马本赛季的成功同葡萄牙人密不可分。这不光在于C罗屡屡奉献关键进球,还有葡萄牙人在足坛的巨大影响力。很多队友都认为,C罗会继续在皇马踢下去,而葡萄牙人如今的离队情绪,主要是因为麻烦不断的逃税官司。

  此外,此前有消息称,C罗希望同皇马签订一份新合同,想要将自己的薪水上涨到4000万欧元,以匹敌不出意外即将同巴萨续约的梅西。而《马卡报》则认为,C罗现在的一番表态,不乏有为续约演戏的意思。

  时间追随到2012年9月,在皇马联赛中3-0击败格拉纳达的比赛里,C罗虽然独中两元,但并没有庆祝。赛后,C罗接受采访时表示,自己现在很不开心,这是他没有庆祝的原因。而到了2013年7月,C罗就开心地同皇马签订了新的合同,自己的薪水也增至1700万欧元,一跃成为足坛第一人。

  (小小)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170617/n497414118.shtml report 879 《马卡报》:C罗闹离队或为涨薪施压最近两天,C罗希望离开皇马的传闻,为足坛投下了一颗重磅炸弹。然而据《马卡报》透露,在C罗的队友看来,虽然C罗当下离队的势头十足
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com