> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

不好挖!C罗违约金高达10亿 皇马标价至少1.8亿

来源:搜狐体育 作者:小小
  • 手机看新闻
C罗违约金高达10亿 


  近日,葡萄牙《球报》披露,C罗由于逃税官司心灰意冷,从而打算离开皇马。而《马卡报》也表示,C罗告诉葡萄牙国家队队友,自己已铁心离队,毫无回转余地。不过在《BBC》看来,C罗想要离开皇马并不那么简单,原因则是葡萄牙人的天价违约金。

  即便已经32岁,但C罗的状态依旧火爆,欧冠淘汰赛5场10球更是堪称神奇。在德国《转会市场》网站上,32岁的C罗,身价依旧高达1亿欧元之多。而据《BBC》透露,C罗与皇马签订的违约金,更是有10亿欧元之巨。这也就意味着,其他球队想要趁火打劫,要么掏出10亿欧元,要么就老老实实先过了皇马这一关。

  皇马的心理价位是多少?《马卡报》披露,如果迫不得已放走C罗,皇马希望至少能得到1.8亿欧元的转会费,用以收购C罗的替代者。而愿意为C罗一掷千金的球队并不多,曼联和巴黎是其中的两支,此外中超也算是潜在的买家之一。不过,C罗的经纪人更希望CR7能留在欧洲。

  (小小)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170617/n497416102.shtml report 809 C罗违约金高达10亿近日,葡萄牙《球报》披露,C罗由于逃税官司心灰意冷,从而打算离开皇马。而《马卡报》也表示,C罗告诉葡萄牙国家队队友,自己已铁心离队,毫无回转
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com