> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卧底?阿尔维斯:迪巴拉想成就伟业需离开尤文

来源:搜狐体育 作者:小托
  • 手机看新闻
尤文魔翼:迪巴拉需要离开尤文 


  迪巴拉是尤文图斯未来的支柱,2015年夏天从巴勒莫来到尤文图斯,转会费高达4000万欧元。至今两个赛季代表尤文图斯出场94次,打进42球助攻18次,其中本赛季出场48次,打进18球助攻9次。

  迪巴拉出色的表现,在今年早些时候获得了一份新合同,到2022年夏天。签订新约的同时,迪巴拉的薪水大幅度上涨,年薪达到750万欧元,与俱乐部队友伊瓜因一并成为亚平宁足坛薪水最高的球员。显而易见,尤文图斯对迪巴拉有多么高的期待,当然阿根廷前锋也确实忠诚,毕竟连续拒绝了皇马和巴塞罗那的邀请。令所有人惊讶的是,去年夏天刚从巴塞罗那自由身加盟尤文图斯的阿尔维斯接受采访时表示,称迪巴拉想挖掘全部潜力,应该离开斑马军团,似乎成为不折不扣的“卧底”!

  “我坚信迪巴拉未来能够做出惊天动地的大事情。”阿尔维斯接受采访时谈到俱乐部队友迪巴拉,“但我觉得,为了意识到他的潜力还有待挖掘,有一天,他应该离开尤文图斯。”很显然,不管阿尔维斯出于何种目的,如此言论,着实不会太让尤文图斯高兴。其实,冬窗期间,阿尔维斯刚加盟尤文图斯半个赛季就谋划离队,但巴塞罗那拒绝接受他,才让他断了回归诺坎普的念头。当然,从过去一个赛季的表现来看,阿尔维斯还称职,33场比赛打进6球助攻7次,欧冠赛场尤为惊艳。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170617/n497421784.shtml report 956 尤文魔翼:迪巴拉需要离开尤文 迪巴拉是尤文图斯未来的支柱,2015年夏天从巴勒莫来到尤文图斯,转会费高达4000万欧元。至今两个赛季代表尤文图斯出场9
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com