> 意甲联赛 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李勇鸿扬言强留多纳鲁马:少赚4000万不会破产

来源:搜狐体育 作者:小托
  • 手机看新闻
 李勇鸿扬言强留多纳鲁马


  日前,AC米兰CEO法索内一席话,震惊意大利足坛,谈到多纳鲁马的续约问题时直言谈崩,称布冯二世铁定不会再续约,“拉伊奥拉已经通知我们,多纳鲁马已经做出了最终的决定他将不会和AC米兰续约。我们已经提出了很好的续约建议,但是球员在权衡之后,做出了不仅仅是经济方面的评估。他告诉我们,自己不想和俱乐部续约,他与米兰的合同将会在2018年6月30日到期。”

  自多纳鲁马确定不会续约后,诸多豪门与他扯上关系,最热的两支球队是尤文图斯和皇马。坊间传闻,AC米兰对对这位18岁门神标价3000万到4000万欧元,布冯二世看似离队在即。意大利媒体《米兰新闻网》最新消息称,AC米兰老板李勇鸿今年夏天不会出售多纳鲁马,将强留意大利天才门神,至于强留做什么,该媒体还没有透露。关于多纳鲁马的去留问题,李勇鸿倒是霸气回应一句话,“我买俱乐部时花了8亿欧元,我还能因为不出售多纳鲁马,少4000万欧元破产不成?”

  正如李勇鸿所言,他为了收购AC米兰,确实花了不少钱,算上债务,从贝卢斯科尼手中拿下这家俱乐部,花费了7.4亿欧元。今年夏天,李勇鸿提供给俱乐部大笔资金供主帅蒙特拉引援,迄今为止签下了四名球员,分别是里卡多-罗德里格斯、穆萨基奥、凯西和安德烈-席尔瓦,总开销接近1亿欧元,成为迄今为止欧洲足坛动作最大的俱乐部之一,其中安德烈-席尔瓦身价高达3800万欧元。

  在此之前,多纳鲁马因为续约问题,曾与AC米兰闹过不快,当时有意大利媒体采访李勇鸿,这位中国新老板私下曾表示,如果这位18岁天才门神不续约的话,不排除让他在看台上坐上一年,将其废掉,再让他离队。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170617/n497429355.shtml report 1101  李勇鸿扬言强留多纳鲁马日前,AC米兰CEO法索内一席话,震惊意大利足坛,谈到多纳鲁马的续约问题时直言谈崩,称布冯二世铁定不会再续约,“拉伊奥拉已经通
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com