> 2017中超联赛第13轮 > 上海申花VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花主帅:没能取胜向球迷抱歉 我们防守很不稳

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力上海报道)中超联赛第13轮重燃战火,申花在对手两度领先的情况下,两度扳平比分,最终与力帆战成2比2平,这也是两队连续第三年在虹口足球场战成2比2平局。

  赛后波耶特表示:“很难点评这场比赛,总有突发事件发生。当我们进攻没有非常投入的时候,防守做得很好,今天我们进攻做得不错,但防守出了比较大的漏洞。作为教练,我一直在指挥球队可以拼搏,有强烈的欲望来取得胜利。比赛没有拿下,作为教练应该负一切的责任,接下来希望周三能够打好比赛,因为周三的比赛意义比较特殊。想对球迷说一声抱歉,最近没有把胜利献给大家。之后关于比赛我们今天也上了一些之前没有踢比赛球员,对于教练会留下非常宝贵的信息,准备接下来的比赛。”

  有记者问波耶特,特维斯状态有所提升,如何点评?

  对此波耶特表示:“我对特维斯和毛剑卿的表现还是给予肯定,我最看重球员能否在场上拼尽一切,他们都做到了。”

  谈到中场的两次换人,波耶特表示:“朱建荣自己要求换人,他腿部不适。一次拦截当中被对手踩了正脚背,他无法忍受疼痛。”

  “刘若钒是因为被对方反超比分之后,不想把压力给年轻的球员,把压力给了吕征,他是一个老队员。”

  对于第三个名额没有用掉,波耶特表示:“因为曹赟定有伤,毕津浩也有抽筋,不想把这个名额换掉。”

  本周申花的训练一直是金基熙和熊飞搭档打中卫,但今天比赛却选择了毕津浩,记者也问及为何有这个变化,对此波耶特表示:“当时是陶金是主力,但他受伤了,之后我们也在考虑是否上毕津浩,毕竟他伤病康复之后,没有打满全场。应该说是主教练的责任,让他打满全场,当然他今天踢得还是很不错的。”

  有记者让主教练具体点评一下后防线的表现,波耶特表示:“很难点评,我们联赛第一场比赛,后防线的四个人,只有王林一个人在场上,而且是打的左路,而不是右路。这样的情况,在我教练生涯第一次遇到,13轮比赛没有一场后防线能够稳定出场。这也让我非常苦恼,因为防守是球队的根基,但我们根基很不稳。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170617/n497479417.shtml report 1451 申花主场2-2力帆卡尔德克破门激情庆祝(搜狐体育裴力上海报道)中超联赛第13轮重燃战火,申花在对手两度领先的情况下,两度扳平比分,最终与力帆战成2比2平,这也是
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com